robert84 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Хоттабыч Да вроде нормально S88% Q64% это на тюнере показывает! Просто иногда канал тупо гаснет НАДПИСЬ закрытый канал! Но это как я уже понимаю погрешность шары или моего интернета(хотя оптика УО) Как часто идет запрос на ключи когда работает один канал? И мысль о том что вы утверждаете на счет МТС 42/9000 меня не покидает знаете! Если бы у меня была возможность, я бы из любопытство и (принципа) вас позвал бы к себе для эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 @robert84, кличи поступают в ресивер в зависимости от того что вы смотрите но среднее время 10 секунд от запроса до запроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 А ну если 10сек тогда скорее всего это мой узонлаин виноват Значит на сервер и на антену я зря вину возлагаю да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Антенна точно не при чём .Иначе была бы надпись нет сигнала. Скорее всего нестабильный интернет .Тем более Узонлайн в последнее время шалит. Дело даже не в оптике . Внешка в последнее время тупит ужасно . Сам на узофлайне сижу. Даже на форум или какой другой сайт не могу нормально зайти.Хотя тас икс открывает без проблем и с хорошей стабильностью и скоростью. От вашего шаровара тоже могут быть отключения ,но это редкость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Внешка в последнее время тупит ужасно . Сам на узофлайне сижу. Даже на форум или какой другой сайт не могу нормально зайти.Хотя тас икс открывает без проблем и с хорошей стабильностью и скоростью. Оффтоп. Звонил в компанию ругался сильно но своего добился через 20 минут отключился ADSL и после его перезагрузки интернет стал работать стабильно и нормально.Но то что с внешкой проблемы были то абсолютно у всех кто на Офлайне остальные компании работали стабильно. Значит на сервер и на антену я зря вину возлагаю да? Повторюсь что ваша антенна настроена нормально раз нет никаких отклонений сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan_90 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Salem master, sizge bir sorawim bar edi , Taza нтв+ (opentech DHS1740V ) degen tyuner alip edim Uzbekistanda qoylama bul ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samirxan Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 ruslan_90йўқ хали бизгача шу ресервер етиб келмаган мана инстукцияси нтв+ настройка қилиш учун илова Opentech OHS1740V_Express AT1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan_90 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Onda (нтв+) ni 56 graduska qoyip поиск etip tawsam bolama ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paskal Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Подскажите 75 на 90 офсетку нормально ловится? Сейчас на 180 в фокусе 90 в мульте 75. 75 показывает плохо. Точнее либо 75 либо 90 если между ними ловлю то слишком хлипкий баланс. Непогода и все. Купил 0.9 не могу поймать 75тый. Посоветуйте что-нибудь кроме вызова мастеров) Уровень увеличивается. Поймал лучшее положение. А вот качество не появляется. Все перепроверил. Единственное что осталось это конвертер. Просто не хочу снимать пока не поймаю. Поэтому вопрос. На 0.9 в Ташкенте нет проблем с 75м? Ловлю на топфилд 4000 на транс 11045 если не ошибаюсь. В мульте он идет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 На 90-см. антенну проблем с приёмом 75° быть не должно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.