bil90 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Satelite Director кто пользуется такой программой satelite director вот не пойму я ставлю dprs включен определения место положение он определяет показывает широту долготу а аземут не показывает как бы не крутил телефон не моячет спутник даже на настроенной антенне что не так кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Пользовался с этой программой лучше не стоит с ним настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 она у меня совсем не работает я даже не как не настраиваю её не могу определяет только широту и долготу ахимут не определеят а какая есть ещё прага *цензура*ожоя может знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Я пользовался Satelite Director прога привирает.Мне не понравилась а так что бы посмотреть наличие препятствий для приема спутника пойдет.Координаты кстати программа определяла по GPS . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 да она определяет по gpres ! у меня она кроме широты и долготы не чего не показывает аземут 0 сколько крутил телефон и так и сяк азимут 0 у меня не рабо тает она почемута .. вот ещё одна тоже не работает прага . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 сотовые приложения для якобы поиска спутника это фикция ничего они не покажут никогда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 зачем я и без компаса настраиваю ! не плохо , компас показывает с земли а если ставить с болкона то площадка не ровная он пакажет не точно а ставим атенны не всегда земли приходится и с окна ставит всегда делал на глазок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Приложения для смартфонов дают приблизительное направление на спутник. Они помогают тогда, когда нет поблизости настроенных антенн и приходится по солнцу или по другим природным признакам. Программы дают эффект компаса. А точное наведение делаем по сатфайндеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Еше палезное в этих праграммах точна определяет направление интересуеший спутник и нетли приград между антеной и спутником. Так бывает часто что устанавит тарелку падхадящего места не найдется. Виручают эти праграммки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 у меня не одна прогромма не работает на тел ! так что есть это приложение что нету не помогпет мне ! ну я всегда настраиваю без них , деревъя мешают или будут мешать можно с рук поймать антенну если антенна не вилика примерно 90см и 60см деаметор антенны а там будит ясно стоит с рук поймать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.