Гость Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Давайте не будем спорить по пустякам потомучто я 100 % уверен в том что написал. И если мешают провода это ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Сорри за оффтоп... вот такой мой компас был Naturehike многофункциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 u100bobo как не страно сегодня в магазин где рекломируют меня по настройки антенн принесли компас совпадение просто ,вчера о нём был разговор не так давно у меня его вытащили из сумки месяц назад гдета вернули это хорошо ..вот его фото это компос не обычный можно отстреливать по уровен смотришь в дырочку та нювелир шарик по леньеке там смотришь свой азимут и вылавливаешь также можно отстреливать как обычным компасам .. и всё токе компос даёт точный азимот а вот мешает дерево дом он уже не покажет как обычно он у меня будит лежат в сумки по тому я без него справляюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Алехандрону я написал сваю проблему что была такая проблема и не ловила антенна иза электричиских проводов , пока я саму антенну ниже пер*цензура*рил на 50см после этого я его выловил спутник спокойно у него может быт тоже самое и может быт вышка тоже по тому получается спутник попадает между проводов и вышке по этому может мешать ито и другое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Добрый день форумчане, хочу для трико поставить универсальную головку, но с двумя выходами (twin). на две комнаты, с обычными проблем нет. т.е. всунул пластину, прет как из пушки. а на twin-ах пойдёт ли пластина? кто нибудь таким образом настраивал? или всё же на двойную циркулярку загрузить клиента, т.к. халва не вечная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Faik Естьли галовка универсалная то обезателна надо переделат. Естьли циркуляр в настройках изменит 10600 на 10750. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 из универсальной делай круговую делов то я делал работает только пластину делай в двойне из банклвской карты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 faik. Если вам только для 3колора то подойдёт и универсалка с одним выходом, вставляете пластину-устанавливаете антенну, делите на 2 с помощью сплиттера, расходы сократятся минимум на 30%ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 zimaradokне первый год занимаюсь, уже скольким так ставил, и на счёт 10600 и 10750 прекрасно знаю делите на 2 с помощью сплиттера совсем вылетело с головы, там же получится одна полярность, теоретически не должны мешать друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 faikЯ бы на вашем месте задумался о нтв+ тоже и купил заводской твин (круговой поляризации).Триколор в халявном варианте все равно скоро почит с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.