sedoy25 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 да у меня 90 см .я так понял что антенну в час дня надо направить в сторону солнце да?да не говорите терпения надо много.но думаю первый раз просто сложно потом уже будет получаться вы офсетку наклоняли медленно?и двигали ее тоже медленно?вот офсетка 56+53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ericsson Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос, живу я в Туркмении, решил настроить себе 56 градус на прямофокус 180см головка прямофокусная ку. Сигнал 12226 поймал моментально 68 процентов качества а вот ни одну частоту dvbs2 поймать не получается. Диполяризатор стоит в головке настраиваю сатфайндером. Подскаите что может быть уже все перепробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 А чем настраиваете? для 12226 это слабенько, если правильно выставлена частота гетеродина, то подгоняйте деполяризатор, ну а чтоб сэкономить время и нервы поставьте заводскую циркулярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 природе конечно есть, но живьём прямо фокусную циркулярку не когда не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос, живу я в Туркмении, решил настроить себе 56 градус на прямофокус 180см головка прямофокусная ку. Сигнал 12226 поймал моментально 68 процентов качества а вот ни одну частоту dvbs2 поймать не получается. Диполяризатор стоит в головке настраиваю сатфайндером. Подскаите что может быть уже все перепробывал Вам лучше центр настроить 49с а потом с боку лучше легче настроить 56. Не знаю как в Туркмении, надо карты покрытия посмотреть но в Ташкенте у меня при такой схеме если использую обычную универсал ку с установленным поляр. то получается 2 в 1- 56+54.9. а другого бока 49с подойдёт 42ку с большим запасом качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ericsson Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А чем настраиваете? для 12226 это слабенько, Настраиваю с помощью сатфайндера xcruizer, головка прямофокусная focus. Диполяризатор небыл в комплекте, я взял кусок текстолита тольшиной 1мм и длиной 3 см и подогнал под размер. Что только не пробовал. Может делаю что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Поставьте пластину чуток потолще. 2-3 мм. Конвертер покрутите вокруг своей оси . Не пытайтесь выводить 12226 на максимум .Лучше подстраивайте лучшее качество на нтв+ частотах .Триколор обычно всегда без проблем . На вашей 180 см сигнал должен был лучше выходить .Либо у вас кривая антенна ,либо проблема в головке .Ставьте лучше заводскую циркулярку .Меньше мучений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 С прямофокусной головкой вы ничего не добьетесь (личный опыт) лучше ставить обычную уневерсалку с пластиной (если нет возможности ставить циркулярку) и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 пластину можно сделать из обычного подкассетника что были раньше с кассетами или же найти оргстекло толщиной 2-3мм он тоже хорошо подходит. если лень искать или нет под рукой то вырежте полоски из пластика из под сим карты и подрезая плоски пробуйте выловить сигнал. насколько я помню сам деполяризатор в таких головках идет обычный ПВХ попробуйте вырезать такой же . вот здесь почитайте http://tvsat38.ru/index.php/stati/451-451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 С прямофокусной головкой вы ничего не добьетесь (личный опыт) лучше ставить обычную уневерсалку с пластиной (если нет возможности ставить циркулярку) и будет вам счастье. почему у меня тогда все работает и не плохо? просто надо постараться и все. клиент уже как год смотрит без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.