parabellum Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Мое предложение создать каталог установщиков антенн по городам Узбекистана. Во многих специализированных сайтах есть такие каталоги с указанием мобильный телефонов. Наш сайт посещают не только профессионалы, но и просто любители и интересующиеся лица. Да и нам сами было бы полезно знать где живут наши коллеги. Поскольку определённой системы нет, то в сайте часто возникают вопросы как найти того или иного спеца в том или ином городе. Стоит ли это делать, или это вопрос к модераторам и администраторам, которым надо просто один раз по анкетным данным сделать систематизацию и выложить эти данные в таблице. Про последнее обстоятельство я и имел в виду в первую очередь. Считающий себя порядочным установщиком будет совершенствоваться постоянно, работать не только молотком, но и в первую очередь головой. А просто объявить себя антеннщиком и им подобным может конечно каждый. Чаще всего халтурная работа всё равно всплывёт, а в последующем объявив такого человека в "чёрном списке" мы можем избавится от такого горе установщика. Зато у клиентов будет нормальный список постоянных добросовестных мастеров. Такие подобные списки можно составлять и по другим видам профессий, работу которых мы здесь обсуждаем. Разве плохая идея? Авторитет сайта от этого только выиграет, и добавит популярности в ближайших прилегающих республиках. Я в следующем году собираюсь в ознакомительную поездку в южный Казахстан, там живут родственники. Думаю пообщаться со здешними антеннщиками. Кроме того обещал родственникам мотоподвес поставить. Думаю настроечное оборудование с собой не брать, а обойтись с помощью местных товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Стоит ли это делать, или это вопрос к модераторам и администраторам, которым надо просто один раз по анкетным данным сделать систематизацию и выложить эти данные в таблице.У меня вообще-то другое предложение установщикам и настройщикам, которые работают стабильно, без перебоев и практически без замечаний от клиентов (3-й пункт не так уж важен в нынешние условия). Могу распечатать на фото-бумаге визитки для этих мастеров, отправить по почте на их домашний (рабочий) адрес. Совершенно бесплатно. Есть аля одно но: визитка обязательно с лого форума и адресом. А дальше - реальное имя (фамилия не нужна) и контактные номера установщика. Они же и будут добавлены в отдельную страницу с данными всех установщиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Идея неплохая ,я например годика два назад ездил в Казахстан (родился я там )к родственникам проблема с иструментом действительно была когда появилась необходимость подстроить антенны родственников , я уже молчу когда в магазине ихнем головку за 28 у е вместо 5 продавали . Лично если мастер настоящий или по крайней мере таковым считает себя ему нечего бояться .А лишняя реклама еще никому не мешала. Начнем Тен Игорь Сергеевич . 24.11.1976 г р Образование высшее экономическое . Стаж работы в сфере спутниковых технологий 8 лет Место жительства Ташкент,Бектемирский район . аська 215761229 мобильный +998974494802 +998933984813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Даю свои координаты: Когай Валерий Владимирович 18 мая 1963 г.р. Образование высшее, ТашГУ, физфак Стаж работы более 13 лет в антеннах, 10 лет с кондиционерами зима лето Местожительство г. Наманган Виды работ: установка антенн, мотоподвесы, прошивка, ремонт, на все виды работ годовая гарантия; монтаж и ремонт кондиционеров. Установка систем бесперебойного электрического питания. Мобильный +998939115111 И ещё один мой коллега из Намангана, за качество работы которого я ручаюсь Хатамбаев Салохиддин 40 лет Стаж работы с антеннами более 10 лет Местожительство г. Наманган Виды работ: установка антенн, мобишара, установка систем видеонаблюдения. Мобильный:+998913471847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zak33 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Для хорошей идеи - реальный ответ. :030: Закиров Закиржан 20.01.1975г. - образование высшее техническое ТАШ ГТУ - стаж работы в сфере эфирного ТВ - 11 лет, спутникового ТВ - 5 лет - место жительство Ташкент, Чиланзар мобильный +99897 409-03-45 :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Рахимов Озодбек Мадаминович 1962 г.р. Образование - средне-специальное Хорезмская область г.Гурлен тел.83623654683 83623652249 +998622931235 Установка и настройка спутниковых антенн,кондиционеров,шаринг,гарантийный ремонт телевидеоаппаратуры,бытовых приборов,сотовых телефонов ,компьютерной техники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Акмаль Рустамович 1983г.р. Образование - средне-специальное Андижанская область сот : +998742624026 , +998974551807 , +998937831511 Установка и настройка спутниковых антенн,шаринг,установка и ремонт кондиционеров,компьютерной техники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Пирматов Шухрат Нематжонович 1980 г.р. Образование - высшее. АндМИИ Андижанская область г.Андижан тел. +998973441691 +998937882882 Стаж работы в сфере спутниковых технологий 8 лет Установка и настройка спутниковых антенн, шаринг, проектирование и установка систем кабельного телевидения и видеонаблюдения, компьютерной техники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Мавлонов Дониер 1966 г образование высшее Ташкентская область г. Бука тел: +998983005884 +998981235884 +998909529634 8(371) 150-03-29 Установка спутниковых антенн, мотоподвесов, повороток, кондиционеров. Наладка установка компьютерной техники, весь спектр услуг по обработке видеоинформации и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Алексей Владимирович 1979г.р. Ташкентский Радио Техникум Ташкент, Чиланзар тел. 3031279 Установка и настройка спутниковых антенн, шаринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.