chestor Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Всем привет) на крыше 5 этажного дома стоит 5 тарелок 90-100-110 см на каждый спутник по тарелке нужно убрать 90ку ржавую и 75 ку ржавую и поставить одну 110 или 120см на 75 градус так как сигнал слабоват на нем у меня + заменить дисек 8-1 на новый а то уже гонит он ну и поднастроить другие тарелки слабый сигнал на 54.5 ямал 13е и 75 ку может сменить головки не знаю кто возьмётся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izosim Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Ищу усто для настройки антенны в городе Навои рядом с Жд вокзалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorzor Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Добрый день нужен хороший профисионал мастер по установке и монтже спутниковых и кабелный антенн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Здравствуйте! Есть тут опытные и надёжные мастера с Туркменистана, город Туркменабад? Напишите мне в ЛС пожалуйста! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Добрый вечер Форумчане, Хотел спросить у мастеров сколько сейчас берете за установку телвизора на стену, 32диагональ 42, и 55 диагональ, У меня выходит заказ на установку сразу нескольких в гостинецу, нашего города, давно уже не устонавливал цены какие говорить чтоб не с дешевить или наоборот не загнуть! Спасибо кто откликнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 @SultanGogi Ты про что Гоша? @akbarchik спросил про " установку телвизора на стену" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 14 часов назад, SultanGogi сказал: @akbarchik иств мы так берем Установка кронштейна наклонного от 24" до 40" (с учётом материала) 120 000 Установка кронштейна наклонного от 24" до 65" (с учётом материала) 140 000 Да спасибо за ответ но вы цену не уточнили, За работу без учета материала, они все комплектующие сами возьмут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 @akbarchik Вообще я часто сталкивался с подобными вопросами, и мастера которые не знали стоимость своей работы, говорили цену исходя от стоимости материала. Так что приблизительно ориентируйтесь + - от стоимости материала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 От 30 до 50 К за работу! остальное за счёт заказчика! Кронштейны цена в Узбекистане! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Это как договоришся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.