Azamat Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 ОФФТОП Не знал куда разместить, пришлось в этой ветке открыть тему. Двум маленьким детишкам нужна срочная операция сердца. Отец, наш человек (форумчанин Узсата) - Акмаль Келиев. Все мы знаем, что такое бегать по больницам, покупать лекарства. Если мы все скинемся по немногу, это будет большое доброе дело. Не обижайся, я знаю что ты сам не обратился бы за помошью.Для помощи и уточнения каким образом - пишите в личку мне, переадресую нужному человеку.С уважением ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Акмаль Келиев из Нукуса? Лучше выложить здесь номер кошелька WMZ и WMY и данные для почтового перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Если можно екармон кашелёк тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Заранее еще раз благодарю всех кто откликнулся. Я пытаюсь узнать все еще поподробнее., так сказать каким образом помочь и.т.п. После уточнения способов помощи - сразу дам знать и здесь и всем кто откликнулся в Личку. Еще раз благодарю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 salom forumdoshlar Azamat aka tugri aytayapdilar hech kimga hudo bunday kurgulikni kursatmasin davayte Akmal akaga ilojimiz boricha yordam beraylik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Вега,мы все согласны.. Я,Дэн а2груп....мы все скинемся парню.Детки это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Господа форумчане! Лично сам прошу Вас по возможности помочь Акмалю. Почтовый адрес Акмаля: Кашкадаринская область, Чирокчи район, ул. Чирокчи, пр. 6, дом 21 - Кулиев Акмаль Кошелек вебмани: Z566110264102 WMY-кошелек: Y429424212910 Кошелек Е-кармон: 283074656 Заранее благодарю всех. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 rahmat forumdoshlarga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Худо шифо берсин. Дардини берган эгам шифосинихам беради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да мы все мысленно с вами Акмаль ака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.