Sahri6 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Сегодня разговаривал с Акмалем,на его счёт поступило всего 20 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я на екармон бросал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Пипец!!! Так я отправил на этот кошель 20вмз, с этого кошелька Z312183862921 И Азикену отписался. Ребят кто отправил отпешитесь тут для подтверждения получения. Sahri6 держи на контроле, отпишись потом... Где все!!! Или мы все мысленно с Акмалем, чёрт побери!!! :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Екармонга утказдим, Акмал худо шифо берсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sahri6 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пожалуйста пишите кто и сколько отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пожалуйста пишите кто и сколько отправил. 30.000c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пожалуйста пишите кто и сколько отправил. а можно не писать сколько, я понимаю что все хотят помочь, но всетаки у всех разные возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sahri6 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Все мы люди работающие,никто звёзд с неба не хватаем (разве что тарели),помогаем по мере сил и возможностей. Нас 3 тысячи,и если каждый отправит по немногу, получится круглая сумма. Я думаю по сколько отравляем писать нужно, дабы не получилось так, что помогаем только мысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 а можно не писать сколько, я понимаю что все хотят помочь, но всетаки у всех разные возможности Да отправь 1000сум и то какое-то действие, кто-то уточнял разве сколько, любой сумме рады! Ребят, все, кто сколько сможет и только СПАСИБО скажем, ...подумайте, а если не дай Бог у вас такое....!!! Помогите! Никто не будет здесь, что либо обсуждать! Только подымите *цензура* и сходите в ПАЙНЕТ и скиньте Е-кармоном, будьте человечнее....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 по точне можна куда отправиты я слишал что Е-кармон закрилы правда или нет точна незнаю скорее всего буду отправиты на вебмонеу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.