Master X Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 В ташкенте дольжна быть ,когдато меня принесли под заказом, Ты уверень точно процессор сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eldorado007 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 В ташкенте дольжна быть ,когдато меня принесли под заказом, Ты уверень точно процессор сдох? А в каком магазине вы брали, если можно дайте адрес и сколько орентировочно она стоит? Сам я с Нукуса попробую через кого нибудь заказать. А то что проц сдох уверен на 100%. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рав Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Уважаемые профи! Помогите! :=( Перестал включаться телевизор - PRIMA LC-27W25S (LCD - широкоформатный 16:9), включаешь с пульта индикатор меняет цвет как будто телевизор включился но картинки и звука нет, а при попытке выключить с пульта телек уже не реагирует, (только если из сети вилку дёрнуть) вообщем открыл я его , на блоке питания отошла пайка резистора на первичке и расыпался кондёр керамический, плата немного поджарилась. Прозвонил все диоды и кондёры на ёмкость - всё в порядке , заменил рассыпанный кондёр пропаял резистор собрал включил та же самая история, нужна схема (хотя бы структурная) блока питания, в данный момент не знаю даже какое питание с БП должно выходить, если у кого есть опыт в ремонте LCD телевизоров помогите на БП написанно 782-L27W18-200C Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 dvd roison-пишет,что нет диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomjon Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Сначала надо проверить моторчик. а потом шлэфт. и лазер сам горит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 LG CT21Q41KE FLATRON снял дешифратор.звук есть, но изображение снежит. что пропустил? где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 LG CT21Q41KE FLATRON снял дешифратор.звук есть, но изображение снежит. что пропустил? где смотреть?Когда ставят дешифратор, срезают несколько (обычно 2, но бывает и несколько) дорожек, скорее всего и у тебя так. Переверни плату и поищи. Еще бывает, что выпаивают одну ножку деталей (резистор, кондер), найди их и запаяй. Недавно снял дешифратор, телик стал снежить, искал долго, оказалось замкнул два контакта когда восстановил дорожку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 сделал наконец,спасибо. дорожка была срезана,где антенный вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.