Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

мя на офсетке он 25-30%а вы говорите что 57%будет))

Человек наверно имел в виду 180см :smile: и в фокусе совмещёнка си +ку стояла на ямал. вот отсюда и сигнал 57%.ничего удивительного . да и у вас на офсетке 90см. сигнал явно заниженный .подстроить надо хотя бы до 40-50 %.

о есть на частоте 11044V44950 мне надо поставить горинзонтальную поляризацию и ловить

artur1986 ловите хоть на какой разницы заметной не будет .ну может 2-3 процента. главное головку правильно держите при ловле спутника. если на вертикале не смогли поймать. то тем более горизонтальная вам не поможет.

Сначала поймайте спутник .закрепите головку ,а потом экспериментируйте на здоровье в какой поляризации лучше . :smile: учтите что головка может ловить лучше когда немного наклонена .и место приёма 53 гр .может быть выше чем у остальных головок в мультфиде.

Именно на головке FOCUS вертикаль очень слабый. Недавно, во время установки все каналы вертикальной поляризации на 85-ом не шли, пришлось заменить на другой конвертер. Ели избавился от своих 10 единиц, только установив на 53-ый, горизонтальной поляризацией. Быть может, партия мне попалась недоделанная.

Человек наверно имел в виду 180см :smile: и в фокусе совмещёнка си +ку стояла на ямал. вот отсюда и сигнал 57%.ничего удивительного . да и у вас на офсетке 90см. сигнал явно заниженный .подстроить надо хотя бы до 40-50 %.

artur1986 ловите хоть на какой разницы заметной не будет .ну может 2-3 процента. главное головку правильно держите при ловле спутника. если на вертикале не смогли поймать. то тем более горизонтальная вам не поможет.

Сначала поймайте спутник .закрепите головку ,а потом экспериментируйте на здоровье в какой поляризации лучше . :smile: учтите что головка может ловить лучше когда немного наклонена .и место приёма 53 гр .может быть выше чем у остальных головок в мультфиде.

спасибо постараюсь на следующей неделе установить, когда солнца нет тяжелее немного

спасибо постараюсь на следующей неделе установить, когда солнца нет тяжелее немного

лучше ловить когда солнца нет и желательно вечерком. Видно шкалу лучше и качество сигнала будет больше ,чем днём. ведь когда головка сильно нагреется.(актуально летом) шума больше и от солнышка добавляется помех.

фонариком запастись и вечерком настраивать самое то. даже приятно по прохладе :1:

Сигнал идёт со спутника, а не от солнца. :wink: Если в наличие головка FOCUS вам следует повернуть положение головки на 90 градусов и задать параметр поляризации горизонтальной. Головки FOCUS не столь уж качественные в плане приёма сигнала, особенно вертикальной поляризации.

если я задам частоту 11044 Н 44950 у меня будет идти сигнал.Просто на сайтах с частотами написано что там вертикальная поляризация.У меня головка называется Focus

Никто не замечал сегодня на ямале на 11052 v 26470 частоте часто проподает сигал или только у меня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования