Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня стоит тарелка 1, 80 направленна на 90 гр. 

поймать вчера удалось на горизонтали только 5- 6 каналов (Туркменов, мираж-транслирует ОРТ 1 канал) остальные каналы почему то не словил. Есть подозрение, что в тюнере нет мне нужных частот. ( в поляризации H). Кто может подсказать, самые сильные частоты на 90 градусе, или сигнал с 85 сильнее и лучше его поставить и не мучиться. У нас очень сильные ветра и сегодня снег пошёл. Да если на тарелке скапливается снег это сильно снижает качество приёма ?? На фото видно, что рядом есть строение, оно не мешает качеству приёма??

52ae77314b896.jpg

поймать вчера удалось на горизонтали только 5- 6 каналов (Туркменов, мираж-транслирует ОРТ 1 канал) остальные каналы почему то не словил. Есть подозрение, что в тюнере нет мне нужных частот. ( в поляризации H). Кто может подсказать, самые сильные частоты на 90 градусе, или сигнал с 85 сильнее

На Ямал 90 3674 L 17500

На Horizond 12640-30000 V

У нас очень сильные ветра и сегодня снег пошёл. Да если на тарелке скапливается снег это сильно снижает качество приёма ?? На фото видно, что рядом есть строение, оно не мешает качеству приёма??

Вижу вы его посадили на край грядки: со временем растительность будет обязательно мешать приёму.

Более того не факт что частично мешает ваше строение, по возможности поднимите тарелку на крышу

и там производите настройку: снег безусловно мешает приёму.

поймать вчера удалось на горизонтали только 5- 6 каналов (Туркменов, мираж-транслирует ОРТ 1 канал) остальные каналы почему то не словил. Есть подозрение, что в тюнере нет мне нужных частот. ( в поляризации H). Кто может подсказать, самые сильные частоты на 90 градусе, или сигнал с 85 сильнее

На Ямал 90 3674 L 17500

На Horizond 12640-30000 V

У нас очень сильные ветра и сегодня снег пошёл. Да если на тарелке скапливается снег это сильно снижает качество приёма ?? На фото видно, что рядом есть строение, оно не мешает качеству приёма??

Вижу вы его посадили на край грядки: со временем растительность будет обязательно мешать приёму.

Более того не факт что частично мешает ваше строение, по возможности поднимите тарелку на крышу

и там производите настройку: снег безусловно мешает приёму.

на крыше установить не представляется возможным, так как строение из так называемых сэндвич панели (большая часть пенопласт). За ответ большое спасибо . Будем думать ... 

добрый вечер . сегодня вышла такая проблема установил 2 антенны одну на 90и 85 вторую на 53. дисек старголд . при переключение голов рес зависает даже мой . менял дисек головки все равно тоже самое. приходится выключать с сети . рес клиента star track galaxy 1. мой опен 800 . привозил его рес домой дома показывает . смотрел все места на коннекторах все чиста. брал дисеки разных фирм без разницы . прям волшебство какое то

кабель новый? не прозванивали тестером? головки все сразу меняли или по одной?

добрый вечер . сегодня вышла такая проблема установил 2 антенны одну на 90и 85 вторую на 53. дисек старголд . при переключение голов рес зависает даже мой . менял дисек головки все равно тоже самое. приходится выключать с сети . рес клиента star track galaxy 1. мой опен 800 . привозил его рес домой дома показывает . смотрел все места на коннекторах все чиста. брал дисеки разных фирм без разницы . прям волшебство какое то

зачисть кабель f-разъёмы где накрутке массы нету где то везде  проверь наканечники гдето нет массы вот и он может тормозить а так без дизека праверял головку подключаешь один конец другой к тюнеру проверь .

• 3 недели спустя...

Привет! Всем. Кто может под сказать как настроить гемаройный спариную головку? Настроил С ставлю перегоротку проподает Ku но если не ставить то С не все каналы показывает. И ещё ктонибуть ловил на 116* Корейские каналы отпешитесь в личку. Зарание Спасибо

Спаренные головки изначально все такие. Раньше были  механические поляризаторы, назывались Чапаррел с двумя подключаемыми низкой и высокой головкой под фланец. К сожалению, современные тюнера перестали поддерживать эти устройства. А спаренные головки обсуждались на Альяно, там они создавали чудо головки. Поищите в интернете, там подробно даны указания.

привет всем! хочу с китая заказать такие твины на 2 вых си диопозона стоит нет заморачиватся ! унас такие твины не работали продовале месяц назад .. но в китае можно заказать хотя с гарантией идёт как щитаете ? http://www.aliexpress.com/item/New-Star-5150-5750-dual-low-frequency-digital-C-band-LNB-dual-polarized-4output-LNBF-GCF/557501049.html

post-49581-0-39692800-1388921355_thumb.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования