narik1973 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 менда 90лик антенада 83 фокус 75 мультифидда, орадаги фарк 8 градус, сиздаги холатда фарк 9 градус, демокчиманки 75 да сигнал булиши аник, 56ни тажрибада синаб куриш керак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Хотел спросить кто знает предпожим я сниму свою головку 80 (Ку) с центра и поставлю туда 80 (С), могу ли я с этой головкой поймать спутник 53 (Ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Хотел спросить кто знает предпожим я сниму свою головку 80 (Ку) с центра и поставлю туда 80 (С), могу ли я с этой головкой поймать спутник 53 (Ку)Что за марка (ku) конвертора по сути можете даже успешно,если есть у вас опыт.Просто берем соответствующий ку конвертор крепим на волноотвод на фокусе вашей прямофокусной тарели и перенаправляем в сторону спутника Экспресс 53 ku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Что за марка (ku) конвертора по сути можете даже успешно, если есть у вас опыт.Просто берем соответствующий ку конвертор крепим на волноотвод на фокусе вашей прямофокусной тарели и перенаправляем в сторону спутника Экспресс 53 ku. вот фото 80(Ку)и ещё вопрос если я предположим сниму 80 градус , у меня будут показывать остальные спутники Ямал (90 С), Экспресс (96,5С) и Lmi(Ku) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 и ещё вопрос если я предположим сниму 80 градус , у меня будут показывать остальные спутники Ямал (90 С), Экспресс (96,5С) и Lmi(Ku) Вот с этого и надо было начинать задовать вопрос вы конечно не обижайтесь ваши вопросы противоречут смыслу выполняемой работы.По такому случаю вот что я вам скажу,подозреваю вы хотите одновременно и 53, 75,Ямал 90 и к томуже 96,5 как бы не так что не будь одно из вариантов могу предложить вам такой мультифид.Значит на фокусе 80 МД-1 на мультах Абс 75,Ямал 90С и можно при желании дополнительно 53 ку. P.S artur1986 мне кажется мы вашу просьбу не раз таким образом решали даже не смоим участием Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Вот с этого и надо было начинать задовать вопрос вы конечно не обижайтесь ваши вопросы противоречут смыслу выполняемой работы.По такому случаю вот что я вам скажу,подозреваю вы хотите одновременно и 53, 75,Ямал 90 и к томуже 96,5 как бы не так что не будь одно из вариантов могу предложить вам такой мультифид.Значит на фокусе 80 МД-1 на мультах Абс 75,Ямал 90С и можно при желании дополнительно 53 ку. P.S artur1986 мне кажется мы вашу просьбу не раз таким образом решали даже не смоим участием Имхо. я имею ввиду если предположим: я сниму 80 градус и не сразу смогу его поймать у меня показывать остальные спутники будут которые установлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 я имею ввиду если предположим: я сниму 80 градус и не сразу смогу его поймать у меня показывать остальные спутники будут которые установленыЕсли снять Кu головку фуджи которая стоит в фокусе и настроена на 80Е то остальные головки от этого не перестанут работать если конечно не сдвинуть с места головки стоящии в мультифииде,а вставив в освободившееся отверстие треугольника головку Си Band должен появиться сигнал с МД-1 по причине того что сигнал сдесь не слабый и Ку головка тр*цензура*ет более тонкой настройки нежели Си. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Если снять Кu головку фуджи которая стоит в фокусе и настроена на 80Е то остальные головки от этого не перестанут работать если конечно не сдвинуть с места головки стоящии в мультифииде,а вставив в освободившееся отверстие треугольника головку Си Band должен появиться сигнал с МД-1 по причине того что сигнал сдесь не слабый и Ку головка тр*цензура*ет более тонкой настройки нежели Си. Посмотри пожалуйста в теме Как настроить 96,5 градус там фото головки 96,5 есть скажешь думаешь она залезит у меня в фокус 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Посмотри пожалуйста в теме Как настроить 96,5 градус там фото головки 96,5 есть скажешь думаешь она залезит у меня в фокус 80 Так по фото сказать точно сложно, но думаю полезет так как отверстие у крепления фуджи не маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Так по фото сказать точно сложно, но думаю полезет так как отверстие у крепления фуджи не маленькое. вот ещё фото , устанавливать надо с кольцом 80 (С) или необязательно,а с головкой 80 (Ку)можно будет современем поймать 53 градус или нет , она пойдёт вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.