KPeoJl Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 всем доброго времени суток. Решил сделать себе на антенну мультик в виде 53КУ хотя он у меня уже есть на 90см антенне но... можно ведь еще что нибудь выловить. если у вас есть хотя бы приблезительные размеры "палки" которую нужно вытянуть от центра, то пожалуйста поделитесь информацией. я понимаю что все это индивидуально, но хотя бы где копать. да и если можно угол приблезительный. буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 всем доброго времени суток. Решил сделать себе на антенну мультик в виде 53КУ хотя он у меня уже есть на 90см антенне но... можно ведь еще что нибудь выловить. если у вас есть хотя бы приблезительные размеры "палки" которую нужно вытянуть от центра, то пожалуйста поделитесь информацией. я понимаю что все это индивидуально, но хотя бы где копать. да и если можно угол приблезительный. буду очень признателен.Если в фокусе стоит 80Е и тарель не короткофокусная то нужно взять алюминиевую трубку от антенны метрового диапазона типа ласточка или любую другую сантиметров 25-30 расплющить с обоих канцов и просверлить отверстие d-6мм один конец прикрепить к блину си головки которая в фокусе а с другой закрепить треугольник крепление для Кu головки они продаются, а сейчас в новых тарелях Топсат 180см входят в комплект, вставив Кu конвертер вы получаете шаблон который можно отдалять приближать водить вверх вниз и регулировать по высоте короче перемещать головку в трёхмерном пространстве ,Что даст вам возможность зацепить и вытащить максимальный уровень с этого борта ,а посля можно убрать треугольник и закрепить без него так как он тяжёлый и излишне затеняет зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 вы такой треугольник имели ввиду? но как на нем можно в трех плоскостях крутить? по вертикали палкой крутить, по горизонтале головкой на палке а в нутрь или на ружу как? что не понятно. да и как она(головка) будет свободна в треугольнике передвигаться. если можно на конкретных примерах, да и еще угол какой должен быть приблизительно? а так же тот уровень сигнала который можно будет получить, не самый большой но средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Вот так это выглядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 а так же тот уровень сигнала который можно будет получить, не самый большой но среднийПо шкале опенбокса 820 от 50% до 65%.это на тарелях с хорошей геометрией. 65% вытащил на госпеле без единной вмятины. На топсатах примерно 50% на новых СуперСтарах(оригинал) тоже такой уровень на старых 35-40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Народ некто не в курсе куда делся! 12713 V DVB-S/MPEG-2 9000 2/3 Skylogic А то уже 3 дня сигнал не лочиться с этого транспортера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Только что проверил этот транспондер, качество сигнала под 100% по Опену. Никаких проблем. Правда там какой то сервис. А так сканируется и прописывается без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Только что проверил этот транспондер, качество сигнала под 100% по Опену. Никаких проблем. Правда там какой то сервис. А так сканируется и прописывается без проблемвот вот там какието 3 сервиса а до этого был скаложик видать свалил ну все понятно тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Люди помогите ! (Офсет Evrostar 90, головка Strong ) Хочу ставить 53 на фокусе 56 Бонум, и больше 10% не выходит по Опену, что сделать подробно если можно фото пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 какими частотами ловиш? на 53* 11044 В 44950 на 56* 12322 в 27500 и на 56* в головку ставь пластину 4мм. пластину из подкассетника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.