Shuhratjon Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Конечно пробуй если не получится придётся мастера вызывать, а вообще в зависимости от тарели сигнал выходит от 35%до 70% по опену. Вот тебе наглядное пособие http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7189 И ещё на будущее пролистай форум есть и темы схожие и вопрос уже обсуждался, а если уж из написанного чегото не понятно то будем посматреть. если у тебя большая тарелка то на центр установи 80с с права75ку и53ку на длине около 36см. а слева 90с желаю удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delux1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Здраввствуйте. Попробую сначала добавить на большую, если не выдет буду покупать мультифид и делать что то с маленькой...Так и не написали, если на маленькой антене мультифид собирать,куда лучше направлять центр и какие ещё два спутника можно попробовать вытащить по бокам.... Тюнер у меня topfield4000Fi для настройки....он плохо подходит мне так как точно сигнал не даёт....или 0 или сразу 100%..,трудно слабые каналы вытаскивать на нём. Как и писал в основном интересует спутниковая рыбалка и ОРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delux1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Shuhratjon первые три уже стоят давно....надо пробовать 53 туда пристроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Если 53Е получится пристроить на большой тарелке, то малую нужно направить на 7Е раз интересует рыбалка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delux1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Если 53Е получится пристроить на большой тарелке, то малую нужно направить на 7Е раз интересует рыбалка.......Вот именно это я и хочу...мне с 53го только ОРТ надо....А на 7E хорошая рыбалка?http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php?s...=B&encs=all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Провайдер SkyDSL, ну почитай рыбалочную часть форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Вот именно это я и хочу...мне с 53го только ОРТ надо....А на 7E хорошая рыбалка?Ну как, настроил на этот спутник свою 90 см, как сигнал идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
microbic Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Добрый день всем!!! Ситуация такая! Имеется тарелка 180 см. В фокусе стоит 80 градус, слева 90, справо 75, хочу поставить 53. Тут почитал, посмотрел фото. Но есть вопрос, на какой частоте лучше настраивать спутник, и есть ли ОРТ на этом градусе и на какой частоте. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Добрый день всем!!! Ситуация такая! Имеется тарелка 180 см. В фокусе стоит 80 градус, слева 90, справо 75, хочу поставить 53. Тут почитал, посмотрел фото. Но есть вопрос, на какой частоте лучше настраивать спутник, и есть ли ОРТ на этом градусе и на какой частоте. Спасибо!!! Ну... нужно было хотябы пролистать уже существующие разделы. В целом такой мультифид возможен: настраивайте выстовив 11044 V 44950 для орентировки пробуйте найти этой афганской частотой 11495 H 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 ОФФТОП Когдато за одинаковые темы можно было получить предупреждение... Тем более что про это написанно в Правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.