bil00 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 60 можно ли сюда установить ??? Только как и какова сила сигнала будет !!!ну и какои у тебя сигнал на 53Е градуси у тебя сильныи разнос большои а вдождик наверна на 53Е картинку рвет а 60е ТЫ КАК ЕГО ПАСТАВИШ ЕСЛИ У ТЕБЯ СИСЛЬНЫИ РАЗНОС ТАКОИ ТО ТЫ ЕГО НЕПАСТАВИШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 у меня на 1.80 в фокусе стоит 80E по бокам с лева 85E и 90E а с права 75E и 53E все четко ловит кроме 53E днем вот сейчас например FORUM TV не показывает! только вечером и ночью! неужели и тут спутник играет! у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 неужели и тут спутник играет! у всех так?нет, не играет, у меня на данный момент качество сигнала 72 % по опену 300, правда он у меня стоит вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 у меня на 1.80 в фокусе стоит 80E по бокам с лева 85E и 90E а с права 75E и 53E все четко ловит кроме 53E днем вот сейчас например FORUM TV не показывает! только вечером и ночью! неужели и тут спутник играет! у всех так?Скорость SR 4800 мала: по сравнению с RSS пакетомДа и показатель коррекции ошибок нужно сделать 3\4 в место 5\6 У тех у кого 53 стоит на фокусе проблем нет.У меня 53 так же стоит на мульте при (фокусе 80 мд-1) Днём на трансе Uzbekistan сигнал опускается до отметки 28% по Openbox 820 после 18:40 сигнал поднимается до уровня 36%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 нет, не играет, у меня на данный момент качество сигнала 72 % по опену 300, правда он у меня стоит вот такая у вас же антенна 1.10 вот и у меня на 1.10 стоит 56E и 42E наверное и мне лучше 53E переместить на 1.10 так будет сигнала гораздо больше! кстати если вам не сложно посмотрите у себя пожалуйста на 42E телеканал ANS TV сколько процентов сигнала? что бы не оффтопить прошу перейти по ссылке http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry107559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 у меня офсетка 1.20, поставьте 53 как у меня и будет вам счастье!, а про турксате ответил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 я наднях настраивал осетку 09? в фокусе 85ку и па бокам 90 ку и 75 ку и ещё паимал 80си деопозон на эту чистоту 3675v33483 качества на 80си 45% на тарел 09 идёт нормальна картинку нервёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 я наднях настраивал осетку 09? в фокусе 85ку и па бокам 90 ку и 75 ку и ещё паимал 80си деопозон на эту чистоту 3675v33483 качества на 80си 45% на тарел 09 идёт нормальна картинку нервёт . пожалуйста выложите фото! хотелось бы посмотреть что у вас там получилось! кстати можете проверить на этой же антенне на 75E показывает телеканал Europa Plus TV 12704 V 18050-5/6 если да то какой % там у вас сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NepTUNer Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 В процессе настройки это само собою проявиться. Помимо положения конвертора в пространстве, как вы пишите горизонтальное, вертикальное для линейно-поляризованного сигнала важно правильно повернуть вокруг продольной оси. Обычно в процессе настройки на вертикальной поляризации качество по частоте 12670 должно достигать не менее 57% по Опену, тогда как горизонтальная поляризация при этом будет составляет менее 30%. Делая тонкую подстройку, можно добиться значительного увеличения качества сигнала. Валера ака извините ,а как узнать работает или нет конвертор(ку)? Раньше ловил 75ку lmi(аbc1) а щас не знаю ни как не могу понять один (это уже 2ой) вопрос ,объясните пожалуйста в чем дело?(т.т.х моего приемного устройства : 180см Spаrrow, фокус 90е в конверторе стекло (ямал 201, мульт 75 е lmi(по моему не функционирует?!), тюннер TOPFIELD FT4000fi ) описание вопроса: уже 2 раза настраивал на ямал возле антенны с TV, ямал настроил (это все рядом с антенной), заношу домой все устанавливаю, включаю а ямал как сквозь землю провалился, нет ямала .это во 2ой раз, а в 1ый раз дома показывало (сыпалось) сначала так себе, и к вечеру вообще пропал. Объясните пожалуйста почему так случается? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 а как узнать работает или нет конвертор(ку)? Раньше ловил 75ку lmi(аbc1) а щас не знаю ни как не могу понять один (это уже 2ой) вопрос ,объясните пожалуйста в чем дело?(т.т.х моего приемного устройства : 180см Spаrrow, фокус 90е в конверторе стекло (ямал 201, мульт 75 е lmi(по моему не функционирует?!), тюннер TOPFIELD FT4000fi ) Сам по себе ресивер Topfiled 4000 переувеличивает показатель качества в разы по сравнению с теми_же Openbox 820. Теперь как проверить Ку конвертор подключаем кабель от ресивера непосредствено к конвертору появляется уровень замечу не шкала (не качества) закрываем рукой приёмую часть конвертора рукой при этом уровен db должен менятся: если не реагирует то смело выкидываем на мусорку. Более того если у вас на фокусе настроен Ямал 201 то конвертор можно проверить и на 85.2 при настройке используйте данную частоту 12640 V 30000 DVB-S/MPEG-2. уже 2 раза настраивал на ямал возле антенны с TV, ямал настроил (это все рядом с антенной), заношу домой все устанавливаю, включаю а ямал как сквозь землю провалился, нет ямала .это во 2ой раз, а в 1ый раз дома показывало (сыпалось) сначала так себе, и к вечеру вообще пропал. Объясните пожалуйста почему так случается? Заранее всем спасибо! Меняйте кабель на более качественый проверяйте соединение и контакт на дайсике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.