NepTUNer Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо друзья! Валера ака а вокруг продольной оси это: конвертор сам надо крутить ? Там с зади уровень градусов 30 |||| 0 |||| 30 , да и еще одно , я читал в форуме про стекло в конверторе ,ваших цитат я не нашел, как вы на это смотрите? Как правильно ставить, помню еще ктото писал про второе стекло с зазором 10см?! Объясните пожалуйста! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NepTUNer Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Сам по себе ресивер Topfiled 4000 переувеличивает показатель качества в разы по сравнению с теми_же Openbox 820. Теперь как проверить Ку конвертор подключаем кабель от ресивера непосредствено к конвертору появляется уровень замечу не шкала (не качества) закрываем рукой приёмую часть конвертора рукой при этом уровен db должен менятся: если не реагирует то смело выкидываем на мусорку. Более того если у вас на фокусе настроен Ямал 201 то конвертор можно проверить и на 85.2 при настройке используйте данную частоту 12640 V 30000 DVB-S/MPEG-2. Меняйте кабель на более качественый проверяйте соединение и контакт на дайсике. спасибо за помощь ,конверт проверил ...выбросил. Блин так хочется самому настроить прям не знаю ,мания какая то...но не получается. Это для отца я хочу подарок сделать,только не смейтесь. Уже 3мес без параболки сидит. Сам я в городе,домой в село редко приезжаю. Буду всем признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 при таком раскладе кто пробовал поймать 52.5E без потери сигнала! просто нужны HD каналы с 52.5E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 при таком раскладе кто пробовал поймать 52.5E без потери сигнала! просто нужны HD каналы с 52.5Eа меня 53е градус одна головка 53е хороший 52.5е тоже норма показывает 12HD,7SD канал осталные не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avazbek93 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Здрасти!я хотел спросить у меня на антенне стоит 90c,80 фокус,75ku,53е.можно ли добавить сюда asiasat 100.5?или убрать 53e и добавить тот спутник?заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Здрасти!я хотел спросить у меня на антенне стоит 90c,80 фокус,75ku,53е.можно ли добавить сюда asiasat 100.5?или убрать 53e и добавить тот спутник?заранее спасибо.Ставте так при фокусе на 80*Сигнал на Азиасат на 105* приличный разнос от фокуса всего 20.5 градусов. Сигнал должен выйти не ахти но удовлетворительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Добавьте головку, а дайсек 1 на 8 установите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Спасибо большое надо попробывать. Если бы еще на фото было бы написанно где какой спутник, было бы легче орентироваться. А так большое спасибопочему то когда нажимаю на фото отсылает меня вот сюда http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/1...905163.jpg.html из за чего это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rasha Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 добрый день у меня такая проблема антенна супермакс 0,9м головка стронг ку длинная спутник 90* все ловит нормально приобрел новую головку - твин опенбокс D22А (хотел установить и рыбалку и тюнер) не смог настроить - упал сигнал и половина каналов не показывает. Ставлю старую головку все нормально. Подскажите это или головка не исправна или твин головки хуже ловят, или это проблема головок опенбокс. Или есть какие то нюансы при настройке твин головок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Давно знакомая проблема с твин головками. Возможно. что и она и качественная, но только на 50%. Т.е. как повезёт. Уже неоднократно замечаю, что на отдельных частотах идёт завал процента качества. Даже очень дорогие твин головки этим страдают. Поэтому у меня к ним предвзятое отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.