Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо друзья! Валера ака а вокруг продольной оси это: конвертор сам надо крутить ? Там с зади уровень градусов 30 |||| 0 |||| 30 , да и еще одно , я читал в форуме про стекло в конверторе ,ваших цитат я не нашел, как вы на это смотрите? Как правильно ставить, помню еще ктото писал про второе стекло с зазором 10см?! Объясните пожалуйста! Еще раз спасибо!

Сам по себе ресивер Topfiled 4000 переувеличивает показатель качества в разы

по сравнению с теми_же Openbox 820.

Теперь как проверить Ку конвертор подключаем кабель от ресивера непосредствено

к конвертору появляется уровень замечу не шкала (не качества) закрываем рукой

приёмую часть конвертора рукой при этом уровен db должен менятся: если не реагирует

то смело выкидываем на мусорку.

Более того если у вас на фокусе настроен Ямал 201 то конвертор можно проверить

и на 85.2 при настройке используйте данную частоту 12640 V 30000 DVB-S/MPEG-2.

Меняйте кабель на более качественый проверяйте соединение и контакт на дайсике.

спасибо за помощь ,конверт проверил ...выбросил. Блин так хочется самому настроить прям не знаю ,мания какая то...но не получается. Это для отца я хочу подарок сделать,только не смейтесь. Уже 3мес без параболки сидит. Сам я в городе,домой в село редко приезжаю. Буду всем признателен за помощь.

• 5 недель спустя...

при таком раскладе кто пробовал поймать 52.5E без потери сигнала! просто нужны HD каналы с 52.5E

при таком раскладе кто пробовал поймать 52.5E без потери сигнала! просто нужны HD каналы с 52.5E

а меня 53е градус одна головка 53е хороший 52.5е тоже норма показывает 12HD,7SD канал осталные не знаю

• 2 месяца спустя...

Здрасти!я хотел спросить у меня на антенне стоит 90c,80 фокус,75ku,53е.можно ли добавить сюда asiasat 100.5?или убрать 53e и добавить тот спутник?заранее спасибо.

Здрасти!я хотел спросить у меня на антенне стоит 90c,80 фокус,75ku,53е.можно ли добавить сюда asiasat 100.5?или убрать 53e и добавить тот спутник?заранее спасибо.

Ставте так при фокусе на 80*

Сигнал на Азиасат на 105* приличный разнос от фокуса всего 20.5 градусов.

Сигнал должен выйти не ахти но удовлетворительный.

Добавьте головку, а дайсек 1 на 8 установите.

• 1 месяц спустя...

Спасибо большое надо попробывать. Если бы еще на фото было бы написанно где какой спутник, было бы легче орентироваться. А так большое спасибо

почему то когда нажимаю на фото отсылает меня вот сюда http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/1...905163.jpg.html из за чего это

добрый день

у меня такая проблема

антенна супермакс 0,9м головка стронг ку длинная спутник 90* все ловит нормально

приобрел новую головку - твин опенбокс D22А (хотел установить и рыбалку и тюнер)

не смог настроить - упал сигнал и половина каналов не показывает. Ставлю старую головку все нормально.

Подскажите это или головка не исправна или твин головки хуже ловят, или это проблема головок опенбокс. Или есть какие то нюансы при настройке твин головок.

Давно знакомая проблема с твин головками. Возможно. что и она и качественная, но только на 50%. Т.е. как повезёт. Уже неоднократно замечаю, что на отдельных частотах идёт завал процента качества. Даже очень дорогие твин головки этим страдают. Поэтому у меня к ним предвзятое отношение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования