pety Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 90, 96.5 там как раз есть и ОРТ для россиян открыто, 66й, 53й(ОРТ для СНГ), 13й ОРТ для Запада, 9Й, 4.8й Всё естественно в Ку и везде есть русскоязычные каналы ОРТ вещяет на 96 градусе ку в DVB-S-2/MPEG-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 ОРТ вещяет на 96 градусе ку в DVB-S-2/MPEG-4у меня уже стоит там 96,5 только С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 у меня уже стоит там 96,5 только СТогда ставь новую антенну на все перечисленные позиции. В целом на С надо 4 позиции: 96.5, 90, 80, 49На Ку все остальные: 96.5, 90, 86.5, 85, 75, 66, 53, 13, 9, 4.8 Всего получается 14 позиций. Есть где разгуляться фантазии и для творчества. А остальные не перечисленные мною позиции тоже можно прикрутить при желании. К этим позициям можно отнести китайские и индийские спутники. Используя двухзеркальную систему можно настраивать в мультифиде до 90 градусов раствора. Шутка конечно, но вы уже скоро сами поймёте, что достигли конца предела расширения на мультифиде с 80 градусом в фокусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Тогда ставь новую антенну на все перечисленные позиции. В целом на С надо 4 позиции: 96.5, 90, 80, 49 На Ку все остальные: 96.5, 90, 86.5, 85, 75, 66, 53, 13, 9, 4.8 Всего получается 14 позиций. Есть где разгуляться фантазии и для творчества. А остальные не перечисленные мною позиции тоже можно прикрутить при желании. К этим позициям можно отнести китайские и индийские спутники. Используя двухзеркальную систему можно настраивать в мультифиде до 90 градусов раствора. Шутка конечно, но вы уже скоро сами поймёте, что достигли конца предела расширения на мультифиде с 80 градусом в фокусе. Валерий а какой можно нормальный спутник добавить тот который у меня нету на мою 180см антенну.Просто головка кушная осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Можно ли на моей 180 см антенне поймать вместо 53 градуса ,56 так как там больше каналов и есть открытые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вы вообще откуда? Где живёте? Если в России, то проблем с 56м не будет, а вот в Узбекистане с ним большие проблемы. Реальнее установить 66 градус, только смотреть там нечего. Так что полистайте форум по настройке на ту или иную позицию. Вещать куда попало головки не стоит, лучше уж тогда приобрести мотоподвес или поворотную систему и можно брать любой градус в отличном качестве, а так не все каналы можно будет смотреть через мультифид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вы вообще откуда? Где живёте? Если в России, то проблем с 56м не будет, а вот в Узбекистане с ним большие проблемы. Реальнее установить 66 градус, только смотреть там нечего. Так что полистайте форум по настройке на ту или иную позицию. Вещать куда попало головки не стоит, лучше уж тогда приобрести мотоподвес или поворотную систему и можно брать любой градус в отличном качестве, а так не все каналы можно будет смотреть через мультифид.я живу вТашкенте, я так понял лучше всего из всех перечисленных спутников лучше поставить на 53 градус и ловить на частоте 11044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вы почаще читайте раздел форума по настройкам мультифидов. Там всё есть. Другое дело, что бесконечно плодить мультифид не получится. В конце концов уровень сигнала будет падать, чем вы дальше от фокуса, да и дайсек не резиновый. Если уж так хочется побольше спутниковых позиций, то двухзеркальная тарелка позволяет установить несколько десятков мультифидов без потери качества в растворе 90 градусов. Я об этом писал уже. Стоимость такой тарелки вы можете найти в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Можно ли на моей 180 см антенне поймать вместо 53 градуса ,56 так как там больше каналов и есть открытые Там на 56 градусе открытых каналов нету все закрытые и плюс на вашей 180см антенне паймать 56 градус не палучится там сигнал очень слабый изатаво что спутник сильно балтает на арбите ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Там на 56 градусе открытых каналов нету все закрытые и плюс на вашей 180см антенне паймать 56 градус не палучится там сигнал очень слабый изатаво что спутник сильно балтает на арбите ИМХОа 53 градус реально поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.