Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

90, 96.5 там как раз есть и ОРТ для россиян открыто, 66й, 53й(ОРТ для СНГ), 13й ОРТ для Запада, 9Й, 4.8й Всё естественно в Ку и везде есть русскоязычные каналы

ОРТ вещяет на 96 градусе ку в DVB-S-2/MPEG-4

у меня уже стоит там 96,5 только С

Тогда ставь новую антенну на все перечисленные позиции. В целом на С надо 4 позиции: 96.5, 90, 80, 49

На Ку все остальные: 96.5, 90, 86.5, 85, 75, 66, 53, 13, 9, 4.8

Всего получается 14 позиций. Есть где разгуляться фантазии и для творчества. А остальные не перечисленные мною позиции тоже можно прикрутить при желании. К этим позициям можно отнести китайские и индийские спутники. Используя двухзеркальную систему можно настраивать в мультифиде до 90 градусов раствора.

Шутка конечно, но вы уже скоро сами поймёте, что достигли конца предела расширения на мультифиде с 80 градусом в фокусе.

Тогда ставь новую антенну на все перечисленные позиции. В целом на С надо 4 позиции: 96.5, 90, 80, 49

На Ку все остальные: 96.5, 90, 86.5, 85, 75, 66, 53, 13, 9, 4.8

Всего получается 14 позиций. Есть где разгуляться фантазии и для творчества. А остальные не перечисленные мною позиции тоже можно прикрутить при желании. К этим позициям можно отнести китайские и индийские спутники. Используя двухзеркальную систему можно настраивать в мультифиде до 90 градусов раствора.

Шутка конечно, но вы уже скоро сами поймёте, что достигли конца предела расширения на мультифиде с 80 градусом в фокусе.

Валерий а какой можно нормальный спутник добавить тот который у меня нету на мою 180см антенну.Просто головка кушная осталась

Вы вообще откуда? Где живёте? Если в России, то проблем с 56м не будет, а вот в Узбекистане с ним большие проблемы. Реальнее установить 66 градус, только смотреть там нечего. Так что полистайте форум по настройке на ту или иную позицию. Вещать куда попало головки не стоит, лучше уж тогда приобрести мотоподвес или поворотную систему и можно брать любой градус в отличном качестве, а так не все каналы можно будет смотреть через мультифид.

Вы вообще откуда? Где живёте? Если в России, то проблем с 56м не будет, а вот в Узбекистане с ним большие проблемы. Реальнее установить 66 градус, только смотреть там нечего. Так что полистайте форум по настройке на ту или иную позицию. Вещать куда попало головки не стоит, лучше уж тогда приобрести мотоподвес или поворотную систему и можно брать любой градус в отличном качестве, а так не все каналы можно будет смотреть через мультифид.

я живу вТашкенте, я так понял лучше всего из всех перечисленных спутников лучше поставить на 53 градус и ловить на частоте 11044

Вы почаще читайте раздел форума по настройкам мультифидов. Там всё есть. Другое дело, что бесконечно плодить мультифид не получится. В конце концов уровень сигнала будет падать, чем вы дальше от фокуса, да и дайсек не резиновый. Если уж так хочется побольше спутниковых позиций, то двухзеркальная тарелка позволяет установить несколько десятков мультифидов без потери качества в растворе 90 градусов. Я об этом писал уже. Стоимость такой тарелки вы можете найти в интернете.

Можно ли на моей 180 см антенне поймать вместо 53 градуса ,56 так как там больше каналов и есть открытые

Там на 56 градусе открытых каналов нету все закрытые и плюс на вашей 180см антенне паймать 56 градус не палучится там сигнал очень слабый изатаво что спутник сильно балтает на арбите ИМХО

Там на 56 градусе открытых каналов нету все закрытые и плюс на вашей 180см антенне паймать 56 градус не палучится там сигнал очень слабый изатаво что спутник сильно балтает на арбите ИМХО

а 53 градус реально поймать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования