infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 мя на офсетке он 25-30%а вы говорите что 57%будет)) Человек наверно имел в виду 180см :smile: и в фокусе совмещёнка си +ку стояла на ямал. вот отсюда и сигнал 57%.ничего удивительного . да и у вас на офсетке 90см. сигнал явно заниженный .подстроить надо хотя бы до 40-50 %. о есть на частоте 11044V44950 мне надо поставить горинзонтальную поляризацию и ловить artur1986 ловите хоть на какой разницы заметной не будет .ну может 2-3 процента. главное головку правильно держите при ловле спутника. если на вертикале не смогли поймать. то тем более горизонтальная вам не поможет. Сначала поймайте спутник .закрепите головку ,а потом экспериментируйте на здоровье в какой поляризации лучше . :smile: учтите что головка может ловить лучше когда немного наклонена .и место приёма 53 гр .может быть выше чем у остальных головок в мультфиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 У моих клиентов на 90см антенну 53 градус идёт 60% а в мультифиде примерно 30-40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Именно на головке FOCUS вертикаль очень слабый. Недавно, во время установки все каналы вертикальной поляризации на 85-ом не шли, пришлось заменить на другой конвертер. Ели избавился от своих 10 единиц, только установив на 53-ый, горизонтальной поляризацией. Быть может, партия мне попалась недоделанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Человек наверно имел в виду 180см :smile: и в фокусе совмещёнка си +ку стояла на ямал. вот отсюда и сигнал 57%.ничего удивительного . да и у вас на офсетке 90см. сигнал явно заниженный .подстроить надо хотя бы до 40-50 %. artur1986 ловите хоть на какой разницы заметной не будет .ну может 2-3 процента. главное головку правильно держите при ловле спутника. если на вертикале не смогли поймать. то тем более горизонтальная вам не поможет. Сначала поймайте спутник .закрепите головку ,а потом экспериментируйте на здоровье в какой поляризации лучше . :smile: учтите что головка может ловить лучше когда немного наклонена .и место приёма 53 гр .может быть выше чем у остальных головок в мультфиде. спасибо постараюсь на следующей неделе установить, когда солнца нет тяжелее немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 спасибо постараюсь на следующей неделе установить, когда солнца нет тяжелее немноголучше ловить когда солнца нет и желательно вечерком. Видно шкалу лучше и качество сигнала будет больше ,чем днём. ведь когда головка сильно нагреется.(актуально летом) шума больше и от солнышка добавляется помех.фонариком запастись и вечерком настраивать самое то. даже приятно по прохладе :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 У моих клиентов на 90см антенну 53 градус идёт 60% а в мультифиде примерно 30-40%это с какого тюнера такие показания. ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 это с какого тюнера такие показания. ? ? ? По шкале опен-бокса-икс 820 си а есле брать шкалу опен-бокса-s-6nd то будет 87% первый канал снг имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вам ориентировочно надо удлинить трубку на 5-6 см.у меня итак крепёждка от фокуса до 53 градуса 40 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Сигнал идёт со спутника, а не от солнца. Если в наличие головка FOCUS вам следует повернуть положение головки на 90 градусов и задать параметр поляризации горизонтальной. Головки FOCUS не столь уж качественные в плане приёма сигнала, особенно вертикальной поляризации.если я задам частоту 11044 Н 44950 у меня будет идти сигнал.Просто на сайтах с частотами написано что там вертикальная поляризация.У меня головка называется Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Никто не замечал сегодня на ямале на 11052 v 26470 частоте часто проподает сигал или только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.