Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Никто не замечал сегодня на ямале на 11052 v 26470 частоте часто проподает сигал или только у меня.

Только у тех кто принимает его на мульт.

Проблем с данным трансом пока не наблюдал.

Только у тех кто принимает его на мульт.

Проблем с данным трансом пока не наблюдал.

Хотя и на мульте по опену 820 44-46% дает на этой частоте потом на секунд 5 сигнал исчезает затем опять появляется на частоте 11092 все нормально.Аннтене ниче не мишает.Естли бы аннтена сбилась бы тогда на абс1 таджики бы не показывали так как у меня эти каналы иногда с затыками показывают.Конвертер на ямале с двумя выходами и на обоих также исчезает сигнал.

Что касается мультифидов, то предсказать, как поведут себя те или иные частоты иногда просто невозможно. Если бы мультифид был построен на двухзеркальной системе, то проблем не было бы вообще, но к сожалению таких у нас просто нет или встречаются крайне редко (одна на миллион)

Никто не замечал сегодня на ямале на 11052 v 26470 частоте часто проподает сигал или только у меня.

Скора ямала вообще не станет смиритесь

Скора ямала вообще не станет смиритесь

Этого тоже? http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html

Подскажите пожалуйста а какое расстояние будет если в фокусе стоит 80 градус, до 60 .Просто хочу вместо 53 установить 60 градус так как там тоже есть Первый канал(ОРТ).На какой частоте лучше ловить если тюнер Openbox s1

Подскажите пожалуйста а какое расстояние будет если в фокусе стоит 80 градус, до 60 .Просто хочу вместо 53 установить 60 градус так как там тоже есть Первый канал(ОРТ).На какой частоте лучше ловить если тюнер Openbox s1

Ваш рес опен-бокс-с1 не падайдёт для 60 градуса там вещяние вёдёться в DVB-S-2/MPEG-4 А ваш рес Ope-Box-S-1 Падерживает толька стандарт DVB-S/MPEG-2 Пакупайте HD-Рисивер!

2 вопроса к вам где вы нашли орт на 60гр?и у вас 31 канал открыт или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования