qodirovma Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Никто не замечал сегодня на ямале на 11052 v 26470 частоте часто проподает сигал или только у меня.Только у тех кто принимает его на мульт.Проблем с данным трансом пока не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Только у тех кто принимает его на мульт. Проблем с данным трансом пока не наблюдал. Хотя и на мульте по опену 820 44-46% дает на этой частоте потом на секунд 5 сигнал исчезает затем опять появляется на частоте 11092 все нормально.Аннтене ниче не мишает.Естли бы аннтена сбилась бы тогда на абс1 таджики бы не показывали так как у меня эти каналы иногда с затыками показывают.Конвертер на ямале с двумя выходами и на обоих также исчезает сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Конвертер на ямале с двумя выходами и на обоих также исчезает сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Замените конвертер и проверьте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Что касается мультифидов, то предсказать, как поведут себя те или иные частоты иногда просто невозможно. Если бы мультифид был построен на двухзеркальной системе, то проблем не было бы вообще, но к сожалению таких у нас просто нет или встречаются крайне редко (одна на миллион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Никто не замечал сегодня на ямале на 11052 v 26470 частоте часто проподает сигал или только у меня.Скора ямала вообще не станет смиритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Скора ямала вообще не станет смиритесьЭтого тоже? http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Подскажите пожалуйста а какое расстояние будет если в фокусе стоит 80 градус, до 60 .Просто хочу вместо 53 установить 60 градус так как там тоже есть Первый канал(ОРТ).На какой частоте лучше ловить если тюнер Openbox s1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Подскажите пожалуйста а какое расстояние будет если в фокусе стоит 80 градус, до 60 .Просто хочу вместо 53 установить 60 градус так как там тоже есть Первый канал(ОРТ).На какой частоте лучше ловить если тюнер Openbox s1 Ваш рес опен-бокс-с1 не падайдёт для 60 градуса там вещяние вёдёться в DVB-S-2/MPEG-4 А ваш рес Ope-Box-S-1 Падерживает толька стандарт DVB-S/MPEG-2 Пакупайте HD-Рисивер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Подскажите пожалуйста а какое расстояние будет если в фокусе стоит 80 градус, до 60 .Просто хочу вместо 53 установить 60 градус так как там тоже есть Первый канал(ОРТ).На какой частоте лучше ловить если тюнер Openbox s12 вопроса к вам где вы нашли орт на 60гр?и у вас 31 канал открыт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.