artur1986 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ваш рес опен-бокс-с1 не падайдёт для 60 градуса там вещяние вёдёться в DVB-S-2/MPEG-4 А ваш рес Ope-Box-S-1 Падерживает толька стандарт DVB-S/MPEG-2 Пакупайте HD-Рисивер!Дома у меня стоит HD ресивер Openbox S6+Pro.Просто когда лезу на крышу беру старый тюнер опенбокс с1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 2 вопроса к вам где вы нашли орт на 60гр?и у вас 31 канал открыт или нет?на сайте flysat.com написано что есть ОРТ, а насчёт 31 канала я незнаю,так как у меня этого спутника нету я спрашиваю про настройку я сам его хочу себе настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 на сайте flysat.com написано что есть ОРТ, а насчёт 31 канала я незнаю,так как у меня этого спутника нету я спрашиваю про настройку я сам его хочу себе настроить Ваш рес для настройки 60 градуса не падходит он врёт вот вам настроечная частота 11635V30.000 DVB-S-2/MPEG-4 Эта едиственная мощьная частота по этому берете HD Рисивер ваш накрышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 всем хай!хотел спросить как можно настроить 53 градус Express AM22 если в фокусе 90 градус Yamal 201 антенна 180 см какое расстояние необходимо от центра 90 градуса, если можно поделитесь фото, заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 всем хай!хотел спросить как можно настроить 53 градус Express AM22 если в фокусе 90 градус Yamal 201 антенна 180 см какое расстояние необходимо от центра 90 градуса, если можно поделитесь фото, заранее благодарен! уважаемый форумчянин 53 градус так у вас не выйдет есле в центре 90 си купите лучше 90см антенну для 53 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 всем хай!хотел спросить как можно настроить 53 градус Express AM22 если в фокусе 90 градус Yamal 201 антенна 180 см какое расстояние необходимо от центра 90 градуса, если можно поделитесь фото, заранее благодарен!уважаемый форумчянин 53 градус так у вас не выйдет есле в центре 90 си купите лучше 90см антенну для 53 градусамаксим зачем так уверенно говорите? я же ставил на 53 с центра 90го . фото могу выложить как буду у клиента даст бог завтра. и сигнал выходит не плохой по шкале опен 800 38-42% на наших узбецких 53-55% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Странно,на узбекских каналах транпордер слабее чем на первом канале. А самара-вгтрк идёт при таком раскладе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 у меня тоже узбекские каналы слабее идут чем первый . самара тоже есть, но на грани срыва . конечно головка стоит старая очень и с большим шумом. А так устраивает , главное первый есть. и в фокусе 8 0 градус . Насчёт приёма 53 градуса когда в фокусе 90 гр . то поймать конечно можно,но тарелка должна быть желательно ровной и потолще . Если от ветра боковые лепестки тарелки чуть согнуться, то сигнал может сильно пострадать ,так как 53гр далеко от центра стоит . Поэтому желательно принять меры . По возможности ставить тарелку в безветренном месте и зимой снег по чаще стряхивать пока его там слишком много не набралось и полотно не прогнулось . И всё же когда в фокусе 8 0 градус 53 гр .лучше выходит и позиция удобная для других спутников . Имхо))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 всем хай!хотел спросить как можно настроить 53 градус Express AM22 если в фокусе 90 градус Yamal 201 антенна 180 см какое расстояние необходимо от центра 90 градуса, если можно поделитесь фото, заранее благодарен!уважаемый форумчянин 53 градус так у вас не выйдет есле в центре 90 си купите лучше 90см антенну для 53 градусамаксим зачем так уверенно говорите? я же ставил на 53 с центра 90го . фото могу выложить как буду у клиента даст бог завтра. и сигнал выходит не плохой по шкале опен 800 38-42% на наших узбецких 53-55%спасибо за понимание хотелось бы фото настроенной антенны а то никак не удается угадать расстояние от 90 до 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 фото нету . но расстояние 50- 53 см будет приблизительно от фокуса .в зависимости от антенны. тут на форуме много фото когда в фокусе 8 0 градус и 53 гр в мульте . примерно *цензура*оже . посмотрите в разделе фото наших тарелок. когда в фокусе 90 гр . то место 53 гр. на 10 см дальше будет от центра .сразу скажу нелегко будет поймать .даже трудно для новичка и то если у вас ровная хорошая тарелка . даже если схватите в первый раз сигнал , место запомнить трудно . придётся помучится несколько раз ,если конечно вам очень надо . даже если увидите на фото нужный вам мульт ,то поверьте сильно легче не станет . тарелки разные по себе . углы разнятся иногда сильно .только общее представление получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.