Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Перенастроил вчера свою тарель 180 см., раньше было восьмидесятый С в фокусе, 90с сбоку. Ввиду того, что восьмидесятый борт недавно накрылся, решил снять вторую головку и выставить Ямал по центру, надеясь на увеличение сигнала на 3645. Какого же было мое удивление, когда после установки Ямала по центру сигнал с 3645 не вырос ни на процент! Как было 28-30 по Опену х540 так и осталось.3954 и 3674 увеличились на 3-5 процентов.Странно так получилось, надеялся на большее.

mesta  textalita  postav  prastoy  steklo . 2-3 mm  dliney  textalita.

Перенастроил вчера свою тарель 180 см., раньше было восьмидесятый С в фокусе, 90с сбоку. Ввиду того, что восьмидесятый борт недавно накрылся, решил снять вторую головку и выставить Ямал по центру, надеясь на увеличение сигнала на 3645. Какого же было мое удивление, когда после установки Ямала по центру сигнал с 3645 не вырос ни на процент! Как было 28-30 по Опену х540 так и осталось.3954 и 3674 увеличились на 3-5 процентов.Странно так получилось, надеялся на большее.

mesta  textalita  postav  prastoy  steklo . 2-3 mm  dliney  textalita.

Ваше стекло не помагает проверенно !

Вот фото моей работы, в то время ешё работал 80 градус, на 53  градусе сигнал порядка 40 процентов, в фокусе 90Ц+ку

post-3718-0-70226400-1374605831_thumb.jpeg

Вот фото моей работы, в то время ешё работал 80 градус, на 53  градусе сигнал порядка 40 процентов, в фокусе 90Ц+ку

молодец, приятно смотреть.

на gospel такое прокатит (хороший фокус), на superstar вряд ли, хотя жестче..

возможно  у вас тарелка чуть потеряла форму . поэтому и в фокусе сигнал не так прибавился . такое бывает  .попадались тарелки где при более далёком расстоянии от фокуса сигнал лучше выходил . налицо деформация. обычно их перебирал снова  .В фокусе сигнал должен быть сильнее по любому .

Головка КУ под 90 С с нижней-правой стороны 85 КУ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования