Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю на вопросы, azik88 (проблему с деполяризатором) для начала настроил на максимальный сигнал с 90 ц градуса, патом выбил заднюю часть Ц головки и сверху поставил старую головку Стронг  Ку, крутил сперва Ц диапазон а патом Крутил Ку дапазон, в итоге сматрел в каких позиция сигнал был на максимальном уровне и затянул, я их ни чем не склеивал.

Usmon Слева направо 96ку, 90Ц+ку, 85 ку, 80 ку, 75 Ку, 53 Ку , всего 1 порт свободный остался на десике 8 портовом.

sedoy22 как я и писал выше 96 либо 85, Ц+Ку я сам делал ещё лет 5 назад но тогда у нас ничего не вышло, При выбивании стенки большой головки  без стенки сигнал сильно падает, так как сквозная дыра получается))) на фото моя эксперементальная работа которую я делал зимой при минусовой погоде,  себе я тоже сделал такой же вариант но у меня сигнал на Ку головке не поднимается выше 25-27, я так думаю у всех по разному выходит, если не жалко головок то можно попробовать поэксперементировать

а почем сделаете? вы? у меня на офсетке такой сигнал и прет(24-27%)

Sedoy22 на офсетке у Вас наверное 90ку в мульте  паре с 75-м на 0,9м что выдает 24-27% и еще с какого транспондера?

а так на 0,9м в фокусе 90ку можно вытянуть 70% на 11057V и 23-27% на 11092V на стронге 2007-2008г. и опен770. кабель где-то 40м

мощность транса 11092V сильно ослабла.

70% на 11057V и 23-27% на 11092V на стронге 2007-2008г.

два дня назад настраивал .на 90 см. офсетку .уровень на обоих транах был почти одинаков .Скорее всего у вас либо головка чудит ,либо кабель срочно проверить надо ,на качество оплётки и центральной жилы.   Возможно  так же помехи на промежуточной частоте .

• 3 недели спустя...

80 gradusda signal chiqmay qolibdi biladiganlar bormi

Этова спутника больше не существует я имею виду экспресса мд-1- 80 си градуса этот спутник пахаронен на кладбище спутников

oldin 80. ni ofsetga qoyib boshqa graduslarni topish oson edi endi qaysini qoyib topsak boladi. 90 da ozgina qiyinmi deyman

почему *цензура*оронен пашет родимый ток HD и индийские каналы иногда в кодировке))

почему *цензура*оронен пашет родимый ток HD и индийские каналы иногда в кодировке))

indiyskiy  kanali  ot  78,5  gradusa

незнаю как у

indiyskiy  kanali  ot  78,5  gradusa

незнаю как у вас но у меня головка пока в 8 0 стоит в центре и она поймала эти каналы))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования