artur1986 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 на ку больше каналов)и стабилен сигнал но хозяин барин) а на какой частоте лучше ловить 90 Ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 а на какой частоте лучше ловить 90 Ку 11057 V 26470,11092 V 26470 оба транспондера одинаковы и стабильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ошибочка. Больше каналов на С. И менее чувствителен к непогоде. Плюс к этому, на С присутствуют почти все каналы, что имеется на Ку (кроме РОССИЯ 24). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 11057 V 26470,11092 V 26470 оба транспондера одинаковы и стабильны. 11092 V сигнал чуточку повыше. Чуть-чуть не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста! у меня такая проблема: настраивал антену 180 в центре С диапазон 90гр.начинаю настраивать 1)частоту 3645 с НТВ 2)уходит канал россия и частота 3792 , улучшениние сигналов достигаетя поворотом антены в право или в лево но тем самы уменьшения или 1 или 2 частот все остальные частоты показывают стабильный сигнал .Как быть в этом случае?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 частоту 3645 с НТВ .Как быть в этом случае?? Настройте тарель на этой частоте по максимуму и закрепите затем остальные частоты выводите вращая головку вокруг оси и меняя фокусное рсстояние,и стекло толщиной 4мм вместо родного диполяризатора добавит сигнала на слабых транспондерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет Я пол месяца назад поставил эту частоту 3645V28000 , приехал обратно на объект и она опять сбилась!!! То есть каналы нтв, звезда, рутв,тнт и другие не показывали. Мучился пол дня выводя эту частоту, но вытянул её. Мои движения по настройке (может они тебе помогут ) головка утоплена на отметке 32 я поставил две пластины, сама головка квадратной частью смотрит на 10 часов если ты смотришь на неё. Вытянул сигнал на 41-42 %. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет Я пол месяца назад поставил эту частоту 3645V28000 , приехал обратно на объект и она опять сбилась!!! То есть каналы нтв, звезда, рутв,тнт и другие не показывали. Мучился пол дня выводя эту частоту, но вытянул её. Мои движения по настройке (может они тебе помогут ) головка утоплена на отметке 32 я поставил две пластины, сама головка квадратной частью смотрит на 10 часов если ты смотришь на неё. Вытянул сигнал на 41-42 %. Удачи! Фото выложите как вы сделали пластину, у меня такая же проблема, ставил головку в фокус, сигнал одинаковый и не изменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 антена 180см прямофокус Хочу поставить 85гр ku в фокусе стоит 90гр в какое место нужно крепить головку? если это можно, то кто нибудь может выложить фото? заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.