serj Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Здрасте!!! У кого нибудь идет хоть что то с ямала 300?? У меня с этого спутника ни одной частоты нет и не настраивается. Ни в ку ни в С что за фигня не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jonibek81 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Здрасте!!! У кого нибудь идет хоть что то с ямала 300?? У меня с этого спутника ни одной частоты нет и не настраивается. Ни в ку ни в С что за фигня не пойму? u menya na ku 12649 H 27500,i na C 3838 L 14815,3575 R 8330 yst signal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jonibek81 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Здрасте!!! У кого нибудь идет хоть что то с ямала 300?? У меня с этого спутника ни одной частоты нет и не настраивается. Ни в ку ни в С что за фигня не пойму?u menya na ku 12649 H 27500,i na C 3838 L 14815,3575 R 8330 yst signal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Странно а у меня не одного!!! Тогда буду пробовать настраиваться!!))) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 антена 180см прямофокус Хочу поставить 85гр ku в фокусе стоит 90гр в какое место нужно крепить головку? если это можно, то кто нибудь может выложить фото? заранее благодарен Наврятли у кого нибудь найдется такая фотка. 90С в фокусе,а 85ku в мульте на 180 см сигнал убойный должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет Я пол месяца назад поставил эту частоту 3645V28000 , приехал обратно на объект и она опять сбилась!!! То есть каналы нтв, звезда, рутв,тнт и другие не показывали. Мучился пол дня выводя эту частоту, но вытянул её. Мои движения по настройке (может они тебе помогут ) головка утоплена на отметке 32 я поставил две пластины, сама головка квадратной частью смотрит на 10 часов если ты смотришь на неё. Вытянул сигнал на 41-42 %. Удачи! Фото выложите как вы сделали пластину, у меня такая же проблема, ставил головку в фокус, сигнал одинаковый и не изменяется... фотку попробую выложить сегодня, время только бы найти залезть на вагончик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 это вам фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 это вам фотка человек просил фото если в фокусе 90.. если предположить что в центре 90 85 градус будет на месте 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 ну я тому кто просил с 8 0 фокусе)поставил,говорили же нельзя писать письма старых просьб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brovinosec1 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет Я пол месяца назад поставил эту частоту 3645V28000 , приехал обратно на объект и она опять сбилась!!! То есть каналы нтв, звезда, рутв,тнт и другие не показывали. Мучился пол дня выводя эту частоту, но вытянул её. Мои движения по настройке (может они тебе помогут ) головка утоплена на отметке 32 я поставил две пластины, сама головка квадратной частью смотрит на 10 часов если ты смотришь на неё. Вытянул сигнал на 41-42 %. Удачи! Фото выложите как вы сделали пластину, у меня такая же проблема, ставил головку в фокус, сигнал одинаковый и не изменяется... фотку попробую выложить сегодня, время только бы найти залезть на вагончик ) Вас просили выложить фото где Вы две пластины совместили. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.