Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здрасте!!! У кого нибудь идет хоть что то с ямала 300?? У меня с этого спутника ни одной частоты нет и не настраивается. Ни в ку ни в С что за фигня не пойму?

Здрасте!!! У кого нибудь идет хоть что то с ямала 300?? У меня с этого спутника ни одной частоты нет и не настраивается. Ни в ку ни в С что за фигня не пойму?

u menya na ku 12649 H 27500,i na C 3838 L 14815,3575 R 8330 yst signal

u menya na ku 12649 H 27500,i na C 3838 L 14815,3575 R 8330 yst signal

антена 180см  прямофокус Хочу поставить 85гр ku  в фокусе стоит 90гр  в какое место нужно крепить головку? если это можно, то кто нибудь может выложить фото?

заранее благодарен

Наврятли у кого нибудь найдется такая фотка.

90С в фокусе,а 85ku в мульте на 180 см сигнал убойный должен быть.

подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет

Я пол месяца назад поставил эту частоту  3645V28000 , приехал обратно на объект и она опять сбилась!!! То есть каналы нтв, звезда, рутв,тнт и другие не показывали. Мучился пол дня выводя эту  частоту, но вытянул её. Мои движения по настройке (может они тебе помогут ) головка утоплена на отметке 32  я поставил две пластины, сама головка квадратной частью смотрит на 10 часов если ты смотришь на неё. Вытянул сигнал на 41-42 %.  Удачи! 

Фото выложите как вы сделали пластину, у меня такая же проблема, ставил головку в фокус, сигнал одинаковый и не изменяется...

фотку попробую выложить сегодня, время только бы найти залезть на вагончик :)

это вам фотка

это вам фотка

человек просил фото если в фокусе 90..

если предположить что в центре 90

85 градус будет на месте 75

ну я тому кто просил с 8 0 фокусе)поставил,говорили же нельзя писать письма старых просьб :cray:

подскажите пожалуйста у меня в фокусе стоит головка 80 Си, а рядом с ней стоит Ямал 90 Си у меня не показывает частота 3645V28000, а остальные частоты показывают .Хотя раньше показывала частота 3645V28000.Хотел спросить может дело в пластине, Я хочу снять пластмасссовую пластину и поставить туда пластину из стекла,думаете изменится что нибудь или нет

Я пол месяца назад поставил эту частоту  3645V28000 , приехал обратно на объект и она опять сбилась!!! То есть каналы нтв, звезда, рутв,тнт и другие не показывали. Мучился пол дня выводя эту  частоту, но вытянул её. Мои движения по настройке (может они тебе помогут ) головка утоплена на отметке 32  я поставил две пластины, сама головка квадратной частью смотрит на 10 часов если ты смотришь на неё. Вытянул сигнал на 41-42 %.  Удачи! 

Фото выложите как вы сделали пластину, у меня такая же проблема, ставил головку в фокус, сигнал одинаковый и не изменяется...

фотку попробую выложить сегодня, время только бы найти залезть на вагончик :)

Вас просили выложить фото где Вы две пластины совместили. Заранее спасибо! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования