Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

тогда установку делайте так многим сделал так . в центре 90 по левую сторону 100.5, 96.5, по правую сторону 85 и 75 градус . можно так же добавить 53 если у вас стальные нервы и ровная не битая антенна.

Пробовал, но почему то 100.5 не вышел.

А какой сигнал на 4000 H 28125 3/4 (Perviy kanal Asia) по Openbox 820?

Обычно от 40 до 50 % по опену 820. пластину надо вынуть .положение головки строго фиксировано ,линейная поляризация .  чуть не так поставить головку по оси и вечно ловить будете .  Поэтому чуть покрутили ,не выходит сигнал  ,ещё чуть крутануть по оси надо и продолжать ловить .  обратите внимание на стойку крепления центральной чашки ,может она мешает поймать точку приёма .успехов :)

Если в центре 90

у меня сигнал на 4000 H 28125 3/4 (Perviy kanal Asia) по Openbox 820 порядка 50-55%

пластину не надо ставить, там линейная поляризация

• 1 месяц спустя...

добрый день 

Хочу построить мультифид 90 в центре по бокам 96,5 и 85 Ку

тарелка супермакс 0,9 м, но не круглая а овальная 

если кто собирал такое, сообщите как, интересуют каналы мпег4

добрый день 

тарелка супермакс 0,9 м, но не круглая а овальная 

если кто собирал такое, сообщите как, интересуют каналы мпег4

при фокусе 85* ставь на мульте 90* на щёт 96* не получится не как ..только ставь на 09. 2 головке 85+90 .если ставить 90 в фокусе на мульти 85* то тогда хоть как 96* слаб будет если смотреть мпг4 каналы не потянет на 96* .

rasha Собрал и смотрел сначала на даче в насточщее время -дома смотрю 90ку в центре по бокам85.2 и 96.5 --тарель Арион 0.9(овальная) .Сигнал по тюнеру OpenBox X5 -1 канал--61процент качество 53-54процента. Живу в Восточном Казахстане.Как-то так. :db: 

у нас этот мульт имеет смысл  на более крупной тарелке . 1.1 или 1.2 м.   конечно с восточным казахстаном у нас сигнал не сравнить ,у них лучше сигнал некоторых  российских спутников . Чем восточнее ,тем лучше :) . особенно на 96.6 и 90 градусах.

Поэтому  проблемы слабого сигнала  решается увеличением площади тарелки. либо переезжать в казахстан)))

infinite.uz Да может ты ПРАВ я если честно незнаю -мне казалось наоборот чем южнее тем сигнал лучше. Пускай пробует там всё видно будет..Просто мне знакомый установщик подсказал про тарель что на ней более стабильно. :hi: 

rasha Собрал и смотрел сначала на даче в насточщее время -дома смотрю 90ку в центре по бокам85.2 и 96.5 --тарель Арион 0.9(овальная) .Сигнал по тюнеру OpenBox X5 -1 канал--61процент качество 53-54процента. Живу в Восточном Казахстане.Как-то так. :db: 

я тоже с васточного казахстана но серовно для 96Е слабоват сигнал будет на мульте на тарел 90см да и на погоду тоже учитывать надо у меня вопрос как вы принемаете при фокусе 90Е на мульти 85Е и 96Е на нём федеральные каналы орт 5 нтв врятли идут при током раскладе ! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования