infinite.uz Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 мне казалось наоборот чем южнее тем сигнал лучше эх.. если бы это было так . не будем забывать и про восток и запад . куда луч светит там и солнце . мы точно не в зените российских спутников загораем . Сравнивал отзывы с казахских форумов .96.5 гр .всё же чуть лучше ловится чем у нас в узб.республике как я понял . 90гр аналогично . Надо в казахстан съездить что ли ,проверить самому на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virtyal100051 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Прямо сейчас сижу и смотрю 1 канал-вот переключил на 5канал-сигнал-61-62проц.-качество 57 проц.-причём стабильно.Может днём и бывают сыпанье .Попробуй подстроить тарель. infinite.uz приезжай в гости Рад буду познакомиться лично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 страна я делал даже без 85Е ставил в фокусе 90 на мульте 96Е но так то с 96Е все каналы шли кроме пакета федералов орт и 5 кан не шло ,тогда я в фокусе поставил 96Е на мульте 90Е слобей за то федералы пошли на 96Е а увас на оборот ловит может к вам луч лучше светить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 страна я делал даже без 85Е ставил в фокусе 90 на мульте 96Е но так то с 96Е все каналы шли кроме пакета федералов орт и 5 кан не шло ,тогда я в фокусе поставил 96Е на мульте 90Е слобей за то федералы пошли на 96Е а увас на оборот ловит может к вам луч лучше светить . как раз хочу пробывать снова поймать 96,5 ку 90ку 85ку снова щас стоит 90 и 85 пока поробую завтра и качество выложу с фотками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virtyal100051 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 bil00 Я живу городе тарель стоит на крыше на 5этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 страна я делал даже без 85Е ставил в фокусе 90 на мульте 96Е но так то с 96Е все каналы шли кроме пакета федералов орт и 5 кан не шло ,тогда я в фокусе поставил 96Е на мульте 90Е слобей за то федералы пошли на 96Е а увас на оборот ловит может к вам луч лучше светить . как раз хочу пробывать снова поймать 96,5 ку 90ку 85ку снова щас стоит 90 и 85 пока поробую завтра и качество выложу с фотками ! пробуйте может получится если так попробовать ! в фокусе 90Е 85Е также получится в претык и 96Е ближе получится к 90Е разбек не большой я дамую такая схема будет работать нужно попробовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 bil00 Я живу городе тарель стоит на крыше на 5этаже у вас видать с 5 ти этажного дама не что не мешает по этому наверно сигнал убойный идёт ,бывает жи токое что с 2 этажа например ставишь с болкона и не много дерево зослоняет какому не будь спутнеку тогда сигнал не совсем проходит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virtyal100051 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 вот так стояла тарель на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 2013-06-09-225.jpg-3.jpg вот так стояла тарель на даче не плохо это вот как я планировал что при фокусе 90Е а по бокам 85Е 96Е тогда должно работать ,ну и на 96Е как орт 5канал как эти коналы идут без затыков ? а вот если поставить на оборот при фокусе 85Е по бокам 90Е и 96Е будет на срыве вот про чё я что так не получится 3 головки влепить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Про какой вообще размер офсетки идёт речь и в каком регионе? Честно говоря, смотрю на местоположение собеседников и понимаю, что разнос довольно широкий. Казахстан, Узбекистан - это же почти 3 часовых пояса и большая разница по широте. Я уже давно практикую 90 см офсетку на мотоподвесе, там проблем нет ни с одним градусом из перечисленных. Но тут мультифид, разница очень большая. 96.5 --90--85--75 довольно актуальная вещь для Ку диапазона. Для тех, кто хочет смотреть эти градусы в стационаре, не думаю, что нужно ставить 180 см прямофокус. Кто скажет, что там с качеством? Думаю что 110 см будет достаточно с фокусом на 85 грасусе, или есть ещё вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.