Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

мне казалось наоборот чем южнее тем сигнал лучше

эх.. если бы это было так :cray: .  не будем забывать и про  восток и запад . куда луч светит там и солнце . мы точно не в зените  российских спутников загораем . Сравнивал отзывы  с казахских форумов  .96.5 гр .всё же  чуть лучше ловится чем у нас в узб.республике как я понял . 90гр аналогично . Надо в казахстан съездить что ли ,проверить самому :)  на месте...

Прямо сейчас сижу и смотрю 1 канал-вот переключил на 5канал-сигнал-61-62проц.-качество 57 проц.-причём стабильно.Может днём и бывают сыпанье .Попробуй подстроить тарель. :unknw:

infinite.uz приезжай в гости Рад буду познакомиться лично!!!!

страна я делал даже без 85Е ставил в фокусе 90 на мульте 96Е но так то с 96Е все каналы шли кроме пакета федералов орт и 5 кан не шло ,тогда я в фокусе поставил 96Е на мульте 90Е слобей за то федералы пошли на 96Е а увас на оборот ловит может к вам луч лучше светить .

страна я делал даже без 85Е ставил в фокусе 90 на мульте 96Е но так то с 96Е все каналы шли кроме пакета федералов орт и 5 кан не шло ,тогда я в фокусе поставил 96Е на мульте 90Е слобей за то федералы пошли на 96Е а увас на оборот ловит может к вам луч лучше светить .

как раз хочу пробывать снова поймать 96,5 ку 90ку 85ку снова щас стоит 90 и 85 пока  поробую завтра и качество выложу с фотками !

bil00 Я живу городе тарель стоит на крыше на 5этаже

как раз хочу пробывать снова поймать 96,5 ку 90ку 85ку снова щас стоит 90 и 85 пока  поробую завтра и качество выложу с фотками !

пробуйте может получится если так попробовать ! в фокусе 90Е 85Е также получится в претык и 96Е ближе получится к 90Е разбек не большой я дамую такая схема будет работать нужно попробовать !

bil00 Я живу городе тарель стоит на крыше на 5этаже

у вас видать с 5 ти этажного дама не что не мешает по этому наверно сигнал убойный идёт ,бывает жи токое что с 2 этажа например ставишь с болкона и не много дерево зослоняет какому не будь спутнеку тогда сигнал не совсем проходит !

post-52690-0-68814300-1383066645_thumb.jpg вот так стояла тарель на даче

attachicon.gif2013-06-09-225.jpg-3.jpg вот так стояла тарель на даче

не плохо это вот как я планировал что при фокусе  90Е а по бокам 85Е 96Е тогда должно работать ,ну и на 96Е как орт 5канал как эти коналы идут без затыков ? а вот если поставить на оборот при фокусе 85Е по бокам 90Е и 96Е будет на срыве вот про чё я что так не получится 3 головки влепить !

Про какой вообще размер офсетки идёт речь и в каком регионе? Честно говоря, смотрю на местоположение собеседников и понимаю, что разнос довольно широкий. Казахстан, Узбекистан - это же почти 3 часовых пояса и большая разница по широте. Я уже давно практикую 90 см офсетку на мотоподвесе, там проблем нет ни с одним градусом из перечисленных. Но тут мультифид, разница очень большая. 96.5 --90--85--75 довольно актуальная вещь для Ку диапазона. Для тех, кто хочет смотреть эти градусы в стационаре,  не думаю, что нужно ставить 180 см прямофокус. Кто скажет, что там с качеством? Думаю что 110 см будет достаточно с фокусом на 85 грасусе, или есть ещё вариант?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования