Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

форумчане развею все ваши сомнения по поводу мультифидов 96,5 ку,90ку,85ку ! Результат таков при фокусе 90ку  85ку идет практически с таким же процентным показателем как если его установить в центр тарели! но к сожалению мультик 96,5ку 90ку 85ку на тарель 100см не выходит думаю что если тарель брать 1,20 или 1,30 то может и пойти ! Зато вот что при фокусе 96,5 ку 90ку идет меньше по сигналу и частоты не все идут чем если 90ку будет стоять в фокусе !2013102915.jpg

форумчане развею все ваши сомнения по поводу мультифидов 96,5 ку,90ку,85ку ! Результат таков при фокусе 90ку  85ку идет практически с таким же процентным показателем как если его установить в центр тарели! но к сожалению мультик 96,5ку 90ку 85ку на тарель 100см не выходит думаю что если тарель брать 1,20 или 1,30 то может и пойти ! Зато вот что при фокусе 96,5 ку 90ку идет меньше по сигналу и частоты не все идут чем если 90ку будет стоять в фокусе !2013102915.jpg

могу сказать что ни на 1.20 ни выше на мультик данная частота не идет . в центр ловиться даже на 0.9 м . и почему так толком никто не может объяснить

у меня не идёт 11484, днём молчит а ночью прыгает незнаю слабая частота. Хотел вместо первый канал снг поставит первый канал +2 заодно в мульте 90ку не получается. Помогите советами пожалуйста я в Хорезме тарел 0.9 м головка старголд тюнер с6 про+

у меня не идёт 11484, днём молчит а ночью прыгает незнаю слабая частота. Хотел вместо первый канал снг поставит первый канал +2 заодно в мульте 90ку не получается. Помогите советами пожалуйста я в Хорезме тарел 0.9 м головка старголд тюнер с6 про+

не мучайся для 96,5ку только отдельная антенна нужна ! а на свою 0,9 можешь поставить 90 ку центр и 85ку справа от центра и сигналы с обоих головок очень хорошие будут!

• 2 недели спустя...

антенна 180см  в фокусе стоит 90гр С, хочу поставить 75гр ku  на каком расстоянии от центра  нужно крепить головку? если это можно, то кто нибудь может выложить фото?

заранее благодарен

Привет всем! Ребята ,но у меня ведь работает 96,5ку-90ку-85,2ку стоит тарель 0,9 Arion.

post-52690-0-68814300-1383066645_thumb.jpg

антенна 180см  в фокусе стоит 90гр С, хочу поставить 75гр ku  на каком расстоянии от центра  нужно крепить головку? если это можно, то кто нибудь может выложить фото?

заранее благодарен

где от ямала 90с см 17 15см на у на уравне её .

У всех так или только у меня. 90 градус следующие транспондеры не показывают

4042, 3761, 3954?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования