Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

timur76, у меня последние несколько дней сигнал по транспордеру 3761 практически отсутствует. Но если в мульте настроен 96,5 там есть практически те же каналы.

У меня трансы 4042,3954 нормально идут, тока 3761 временами пропадает

а я вообще не парюсь даже с волшебной пластиной нулевой результат и все ваши трансы у меня не идут ! зато 3645 33 % по опену 800 идет да и хватит интересовал только нтв+7 родители сериалы смотрят в более раннее время а сам только нтв плюс радугу и континент смотрю переодически

90

читай посты выше точно узнаешь о каком спутнике идет речь и не надо писать типо вот этого  "90"  и др. Пиши так чтоб другие форумчане могли понять суть твоего сообщения!

Ребята кто нибудь настраивал по центру 85, а по бокам 90ку и 75 на 0,90 тарелке? Если да, то укажите частоты с процентами.

Ребята кто нибудь настраивал по центру 85, а по бокам 90ку и 75 на 0,90 тарелке? Если да, то укажите частоты с процентами.

руслан писалось про настройку мультифида 75,85,90 ку довольно много полистайте странички и увидите ответ на ваш вопрос но я думаю для максимального сигнала лучше в центр тарели не ставить голову а то на 75 е будут слабые частоты 

Как показывает практика   фокус лучше направить приблизительно на 81 -82 градуса ,чтобы 75 (абс) лучше принимался ,так как там фек малый. даже при хорошем сигнале возможны затыки .  85 градус чуть в стороне в лево от фокуса на несколько см. получается  при этом.

На счёт шкалы процентов ,то если сравнивать, то не по стартрек 2016 .там шкала та ещё.

могу по опен 300 сказать ,если поможет

ямал  .11057 - 40 % .11097 -45%  приблизительно . зависит от вашей тарелки и конвертора.

горизонт - как пушка  .под 90% почти все трансы .нет печали)))

авс - 12640 - 60% .  12732 - 55% . 12704 -45 %   в среднем. бывает и больше .всяк бывало .

при  сильном западении частот на  90 или 75 гр поворачиваете  тарелку в сторону этого спутника (усиливая его). успехов в настройке.

кто знает почему сигнал временами пропадает? Или из спутника сигнал такой идёт

_попробуйте др.конвектор. У меня Панорама(с), указанные вами все частоты без проблем ловятся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования