Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

это какой конвектор, не слышал о таком. У меня тоже не плохой конвектор кажется сантеч щас таких не выпускают

Panorama ER-861. С 2001года служит верно, когда-то на Чите,Тв-Нордах наблюдались глюки при исползовании Сантеч, я на своих этого не замечал.

Уменя в центре 90.0 с права 85.0 и 75.0 с лева 96.5 и 100.5 сигнал нормальный. На 75.0 12704 40% по опенбокс 300.

Уменя в центре 90.0 с права 85.0 и 75.0 с лева 96.5 и 100.5 сигнал нормальный. На 75.0 12704 40% по опенбокс 300.

Уважаемый didulya, а какой у Вас диаметр тарелки?

Уважаемый didulya, а какой у Вас диаметр тарелки?

данные спутники можно установить на прямофокусной тарелке 185 см или более 

Если в центре85.0.гр можно выловить 53.0 и 42.0 гр. Кто нибуть пробовал..

ну я пробывал ! выловил но мне не очень нравилось качество сигнала позже отказался от такого решил ставить отдельно тарель 53+42е ку!

Qoshqar Usta вам еще один вопрос у нас щас Svec A8, openbox, top sat такие продаются какой рекомендуете, какой из нинышных конвектров лучше спасибо за ответ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования