slim1103 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Привет! Всем у меня такой вопрос. Будет ли ниско честотная головка (С) ловить если тарелку направеть на 90*? То есть купить спареную головку и направеть тарелку по центру на 90*? Мне вот беспокоить только то поймает первый канал (ОРТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Привет! Всем у меня такой вопрос. Будет ли ниско честотная головка (С) ловить если тарелку направеть на 90*? То есть купить спареную головку и направеть тарелку по центру на 90*? Мне вот беспокоить только то поймает первый канал (ОРТ) не стоит брать головку на соседнем сайте читаю не столь хорошие отзовы о приеме данной частоты сигнал то есть то нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Вчера хотел выставить антенну 185см в фокусе Ямал 201 90Е в С-диапазоне,намеревался поднять уровень приёма на 3761 и 4042,результата особого не дало,развернул обратно на прежний фокус бывшего Экспресса MD1,теперь никак не получается словить Экспресс АМ22 Кu,т.е. 11044,вроде ничего не трогал,крепления конвертера в мульте на месте,может дело в поляризации -сейчас ищу по 11044Н44950(в горизонтали),уровень есть,качество по нулям.Что-то делаю видимо не так,Остальные спутники в мультике(75,90С,96,5С)кажут нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 развернул обратно на прежний фокус бывшего Экспресса MD1, Вот именно бывшего спутника ,его нет .Как получается вы навели фокус на него . Наверно только примерно ? Теперь конечно 53 гр .будет сбитым ,хоть и кажется что всё как раньше . Настроить его можно и возможно ,только крутить придётся головку от 53 гр и тарелку тоже чуть подвигать туда сюда в поисках прежнего места. В ку диапазоне чуть сантиметр в сторону и нет сигнал . На глаз такое трудно заметить. Как стояла головка 53гр ,так и ставьте .поляризацию менять не надо оставьте как было настроено . Будь она гор или вертикал . Тут правила задаёт нужное положение головки вокруг оси . При вертикали кабель вниз смотрит ,при горизонтали в бок .Пойматься по любому должно .Нужно запастись только терпением ,ну и практика должна быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо,практика-то вроде есть,вот с терпением туговато,пачки тонкого Кента не хватает,но вот тёща,пока я допоздна зарабатываю на жизнь,смотрит как раз Первый СНГ-про здоровье,Гузееву(будь она неладна) и сериалы...Так что по-любому придётся значит помучиться с настройкой,в принципе,я не так сильно сместил,иначе остальные спутники тоже бы молчали.Благо,дом на земле,не так далеко лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо за совет!Вечером попытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 я сегодня поймал на 09 антенну 55 53 сначала в фокусе поймал 53 потом чуть на 1 см сдвинул в лево переключился на 55 и поймал золотую середину получилось с 1 головки па 45% на каждом спутнеки это нармально и запас есть на погоду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Где словили,регион уточните,плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 я сегодня поймал на 09 антенну 55 53 сначала в фокусе поймал 53 потом чуть на 1 см сдвинул в лево переключился на 55 и поймал золотую середину получилось с 1 головки па 45% на каждом спутнеки это нармально и запас есть на погоду ! И что там есть на 55-м,кроме РЕН ТВ в нашем поясе?Остальное то же,что и на 90-м Ку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Где словили,регион уточните,плиз.. восточный казахстан город риддер возле не долеко от устькоминогрстка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.