vladkg Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 А зачем тебе такие твины??? Ты на принимаемый диапазон посмотри --- 3,7-4,2. Как будешь 3645 или 3675 смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 твины на 2 вых хочу заказать с китая ! у нас получаются не работают такие твин покупал проверял с 1 вых же работают конвертеры без проблем а на 2 вых нет значить брак есть где то , с китая думаю заказать есть нет смысл чтоб они не окозались браком ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У меня вопрос к владельцам мотоподвесов! Поделитесь своими мнениями при фокусе 96.5 тарелок 240прямофокус получится ли установить 122градус в ку диапозоне интересует частота 12414 43200 с данного спутника чисто из спортивного интереса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А почему Вам самому не поэкспериментировать с Вашей 240-см тарелкой? ИМХО, ответа на форуме не дождетесь. А вот практический ответ можете дать Вы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 вообще нам светит или нет нам 122°? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 А почему Вам самому не поэкспериментировать с Вашей 240-см тарелкой? ИМХО, ответа на форуме не дождетесь. А вот практический ответ можете дать Вы сами. нелётная погода сейчас у нас вот и спрашивал!а так поэкспериментировать всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Нужно быть психом, что бы снег лазить на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Нужно быть психом, что бы снег лазить на крышу.эт что я тогда псих что ли? я то работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Нужно быть психом, что бы снег лазить на крышу.эт что я тогда псих что ли? я то работаю Как вы не боитесь упасть?без обид тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Нужно быть психом, что бы снег лазить на крышу.эт что я тогда псих что ли? я то работаю Как вы не боитесь упасть?без обид токаГоша!не каждая крыша из шифира или находится под углом наклона!Вот я например зная что крыша в том или ином районе плоская даже при небольшом морозе готов произвести монтаж !Но цена будет чуть больше чем за обычный монтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.