Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А зачем тебе такие твины??? Ты на принимаемый диапазон посмотри --- 3,7-4,2. Как будешь 3645 или 3675 смотреть?

твины на 2 вых хочу заказать с китая ! у нас получаются не работают такие твин покупал проверял с 1 вых же работают конвертеры без проблем а на 2 вых нет значить брак есть где то , с китая думаю заказать есть нет смысл чтоб они не окозались браком !

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос к владельцам мотоподвесов! Поделитесь своими мнениями при фокусе 96.5 тарелок 240прямофокус получится ли установить 122градус в ку диапозоне интересует частота 12414 43200 с данного спутника чисто из спортивного интереса!

А почему Вам самому не поэкспериментировать с Вашей 240-см тарелкой? ИМХО, ответа на форуме не дождетесь. А вот практический ответ можете дать Вы сами. 

А почему Вам самому не поэкспериментировать с Вашей 240-см тарелкой? ИМХО, ответа на форуме не дождетесь. А вот практический ответ можете дать Вы сами.

нелётная погода сейчас у нас вот и спрашивал!а так поэкспериментировать всегда готов!

Нужно быть психом, что бы снег лазить на крышу.

эт что я тогда псих что ли?

я то работаю

Как вы не боитесь упасть?без обид тока

эт что я тогда псих что ли?

я то работаю

Как вы не боитесь упасть?без обид тока
Гоша!не каждая крыша из шифира или находится под углом наклона!Вот я например зная что крыша в том или ином районе плоская даже при небольшом морозе готов произвести монтаж !Но цена будет чуть больше чем за обычный монтаж.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования