Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я не работаю, когда есть риск падения. Не стоит жизни,если тебе платят даже золотом.

Недавно был такой случай, мне пришлось работать с таких условиях, где мой помощник, более гибкий и легче меня на килограммов этакий на 40, не отважился взобраться на крышу. Между прочим, пришлось мне делать совершенно бесплатно. Другу. Самое забавное, что тогда у меня нога была в гипсе. Иногда при нашей профессии приходится быть экстрималом. 

Да народ вы каскадеры некоторые из вас)а да русат я знаю,что есть крыши плоские у самого такая)

Вот мы не давно с напарником работали на жилезной крыше но она была вся вснегу еле залезли на такую покатую крышу и ели спустились это был собственный дом клиента

Че та мы на офтопили друзья(модераторы поругают(

• 4 месяца спустя...

Пару раз на офсетку 90см ставил 3  головки: 90ку (в фокусе), 85ку и 96.5С.

На 96.5С (3675) получилось чуть больше 50% по 820.

Насколько я понимаю 75 и 90 на офсетке 90см на данный момент не дружат, по крайней мере в Самарканде.

Кто подскажет быть может есть более перспективные направления?

• 5 месяцев спустя...

Друзья, почемуто 53 гр. вообше немогу ловить на 1.8 м мультифид 96,5+90+85+80фокус+75+60+56. Вчера получился макс. сигнал 17% на 11044. Уже месяц не могу настроить на этот спУтник. Только шум играет 1.1-1,8 дБ. На 60е сигнал 70% а на 56е 73%. Но на 53е максимум 17% и то сейчас 0%

Друзья, почемуто 53 гр. вообше немогу ловить на 1.8 м мультифид 96,5+90+85+80фокус+75+60+56. Вчера получился макс. сигнал 17% на 11044. Уже месяц не могу настроить на этот спУтник. Только шум играет 1.1-1,8 дБ. На 60е сигнал 70% а на 56е 73%. Но на 53е максимум 17% и то сейчас 0%

возможно вам мешает 56-й градус, слишком маленькое расстояние чтобы их вместе ставить, попробуйте временно убрать 56-й и настроить 53-й

пушкой попробуйте ловить мне так советовал друг один))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования