tihorechka11 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 23 минуты назад, Dimon55555510 сказал: простой пользователь. Скорее всего, придётся мастера звать. Зачем ? Что бы проверить кабель и соединения ? Мастер яко птичка упорхнёт до тарели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 4 часа назад, tihorechka11 сказал: Что бы проверить кабель и соединения ? В этом вы правы)) Надо будет самому попробовать отсоединить кабель от тройника и прикрутить его напрямую к конвертеру. Если поможет - хорошо, не поможет, придётся мастера звать. Проверить конвертер на "рабочесть" и поменять его, если что или переориентировать саму тарелку - тут моих знаний не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nuryagdi Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Привет всем. Да тоже у меня проблема с горизонтальным частотой 11544 и 11106. Минут 2 все показывает хорошо но потом какие то помехи. Тюнер xcruiser xdsr 420 avant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjon Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа 1 час назад, Nuryagdi сказал: Привет всем. Да тоже у меня проблема с горизонтальным частотой 11544 и 11106. Минут 2 все показывает хорошо но потом какие то помехи. Тюнер xcruiser xdsr 420 avant Поменяй головка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 24.08.2024 в 21:44, Dimon55555510 сказал: В этом вы правы)) Надо будет самому попробовать отсоединить кабель от тройника и прикрутить его напрямую к конвертеру. Если поможет - хорошо, не поможет, придётся мастера звать. Проверить конвертер на "рабочесть" и поменять его, если что или переориентировать саму тарелку - тут моих знаний не хватит. А что у вас там,если что пишите если в Ташкенте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 2 часа назад, gtv сказал: А что у вас там,если что пишите если в Ташкенте) Благодарю, но я в Бухаре живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 4 часа назад, gtv сказал: В этом вы правы)) Надо будет самому Если кабелю лет 10 и не гель, то лучше сразу менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 23.08.2024 в 13:52, lock сказал: на каких частотах? Здравия. Судя по подписям, вы из Бухары и занимаетесь настройкой спутниковых антенн? Если да, то возьмётесь ли настроить спутниковую антенну в Кагане? И какова будет цена, хотя бы примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 9 часов назад, Lassard сказал: Если кабелю лет 10 и не гель, то лучше сразу менять... Да, кабелю, как и конвертеру, лет 10, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа 26.08.2024 в 22:39, Dimon55555510 сказал: Да, кабелю, как и конвертеру, лет 10, а то и больше. Конвертер трогать не надо, 10 лет назад были качественные... А кабель, не глядя меняйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.