Kudinov Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 C 80 показывают телеканалы: TK Rossia NGTRK GTRK Kurgan BGTRK GTRK Perm Dubl-3+RRD3 TRK5-Sibir 7TV Kultura-2+Vesti-FM TPK-СЕВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 C 80 показывают телеканалы: TK Rossia NGTRK GTRK Kurgan BGTRK GTRK Perm Dubl-3+RRD3 TRK5-Sibir 7TV Kultura-2+Vesti-FM TPK-СЕВЕР это же express-am33 96*. спутники по названию перепутали наверно. посмотри какие головки в в какие порты дисека входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 У этого товарища действительно 96,5 стоит С головка, а не 80 й градус. Однозначно. Поэтому и не смогли найти МузТВ. Поэтому я и спрашивал, что у него идёт с 80 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 в окне ресивера Сканировать транспондер у меня вбито: Частота - 3875 Поляризация - R Скорость - 32.000 FEC - 3/4 Сетевой поиск - выкл. (что это такое кто знает?) Видео PID - Auto Аудио PID - Auto Pcr PID - Auto (и это что такое?) Все ли правильно я вбил? После этого нажимаю сканировать транспондер. Поиск новых каналов не находит. Поляризацию менял - не помогает вот на этой частоте просканируй порты дисека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 ну что за настройщики х**вы, настроить 80 градус не могут Как удостовериться в этом на 100%? У меня в ресивере 96 градуса в настройках нет. Все выглядит так будто с 80 градуса каналы идут (Все каналы заново настроил и немного начал разбираться что к чему) Сообщение от модератора Учкун ака Выложи фотку. Станет яснее какие спутники у тебя ловятся.И подскажем, как пристроить головку на 80-й..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 А что по названиям каналов этого не было видно? Я же пытался выяснить, что вообще принимается, тогда сразу понятно с первого взгляда становится. А спутник можно обозвать как хочешь, самое главное это знать правильную настройку головки и вход указать на неё. Такие настройщики у нас работают, потому что кушать всем хочется, и им тоже. Работают, как могут. А хорошим мастерам платить хорошо надо, а то останутся только такие. И это касается не только нашей профессии. Если так дело пойдёт дальше, то здесь скоро настоящих мастеров будет очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Вот моя тарель, которую установили 31 января, почти неделю назад. Между фотками разница в отклонении левой головки от центральной, или мне кажется? Скорее всего головки близко сфотал я до окончательной настройки (виноват :024: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Есть такое выражение неплохое кто чего хочет тот то и получит (или что посеешь то и пожнешь ) Виноват или нет ваш установщик я не знаю . Но по фото в центре 90 С ямал сбоку 96.5 експресс и с другого бока 75 лмй. Если вы сказали установщикам про 80.90 и 75 тогда конечно виноваты они а если нет тогда кого винить . Есть на руке пять пальцев и они и то все разные . И установщики разные бывают .Лично за мою многолетнюю практику никогда никаких нареканий не было . В вашем случае надо тарелку заново настроить например так 80 С в центре слева 90 С справа 75 и если вы приобретете еще одну головку КУ диапозона ее настроить на53 КУ В итоге вы получите еще один ОРТ (по программе наш часовой пояс )СТС0-2и домашний 0-2 . И самое главное в вашем случае Музтв два один с 80 МД1 а второй с 53 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Придется демонтировать (сдвигать в сторону немного и снова крепить) параболу, если настраивать на 80 по центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Придется демонтировать (сдвигать в сторону немного и снова крепить) параболу, если настраивать на 80 по центру?Ничего сдвигать не надо , просто добавь еще одну головку на 80*,между 90 и75 :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.