elcat Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Вообщем прошил тюнер Horizon HF-2000D, прошивал программой autoarioner, после прошивки тюнер умер, включаешь в розетку на табло ничего не горит и на нажатие пульта не реагирует, что теперь сделать можно??? Слышал еще что на него подойдет прошивка от openbox-100, но прошить я его теперь немогу с помощью Arioner - программа не видет тюнер... Прошу помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Вообщем прошил тюнер Horizon HF-2000D, прошивал программой autoarioner, после прошивки тюнер умер, включаешь в розетку на табло ничего не горит и на нажатие пульта не реагирует, что теперь сделать можно??? Слышал еще что на него подойдет прошивка от openbox-100, но прошить я его теперь немогу с помощью Arioner - программа не видет тюнер... Прошу помощи от опена Ф-100 не подходит софт сигнала не будет поможет только джитаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Вообщем прошил тюнер Horizon HF-2000D, прошивал программой autoarioner, после прошивки тюнер умер, включаешь в розетку на табло ничего не горит и на нажатие пульта не реагирует, что теперь сделать можно??? Слышал еще что на него подойдет прошивка от openbox-100, но прошить я его теперь немогу с помощью Arioner - программа не видет тюнер... Прошу помощи Их две версии v1.3 и v1.9 одна к другой не подходит, смотри на плате надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 поможет только джитаг а как джитагом прошивать какой программой куда, что втыкать?? Есть ли такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.