Ubd Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Здравствуйте дорогие форумчаны. Всех поздравляю с наступающим новым 2010 годом :030: Желаю счастья благополучия и здоровья. Хотел бы получать от Вас самоучители по видео монтажу. У меня имеется программа и устройства Pinnacle Studio 11. Вот мне не устраивает имеющиеся возможности по Pinnacle Studio 11. Если кто занимался этим, то знает что получить с поставщиков каждый эффект и видео проход платный. Хочу сам создать анимацию, и пользоваться с эффектами и видео проходами с другими программами. Прошу, пожалуйста, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Сизга Adobe After Effects ни маслахат бераман агар сиз ушбу программани мукаммал урганиб чиксангиз видео мантаж буйича муаммо булмайди. Сиз ААЕ ёрдамиди хохлаганча эффектлар яратишингиз мумкин, агар сиз бу дастурни ургана олсангиз пинакл студио, юлеад, ва бошкаларини карзинкага улоктиришингиз аник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkn69 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Здравствуйте дорогие форумчаны. Всех поздравляю с наступающим новым 2010 годом :030: Желаю счастья благополучия и здоровья. Хотел бы получать от Вас самоучители по видео монтажу. У меня имеется программа и устройства Pinnacle Studio 11. Вот мне не устраивает имеющиеся возможности по Pinnacle Studio 11. Если кто занимался этим, то знает что получить с поставщиков каждый эффект и видео проход платный. Хочу сам создать анимацию, и пользоваться с эффектами и видео проходами с другими программами. Прошу, пожалуйста, помогите. Чем тебя не устраивает Pinacle? Все эффекты и переходы можно крякнуть специальной программой за раз. Сам пользуюсь этой монтажкой лет 6-7 полет нормальный. Для профессионального монтажа безусловно Adobe premyer лучше, но он избыточен и очень труден для освоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
F-Sat Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А какой программой? Если объем небольшой,может выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 прога Adobe After Effects у меня ест, но мне Самоучитель надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 rkn69 Если не секрет подскажи чем и как крякнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 прога Adobe After Effects у меня ест, но мне Самоучитель надо Сам не скачивал, попробуй. Adobe After Effects CS3 - видеокурс, объем 643.81 Mb. Здесь Видеокурс по Adobe After Effects CS4 2009, объем 58.07 Мб Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Самоучитель по Adobe After Effect 6 _____1.ZIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Самоучитель по Adobe After Effect 6 _____2.ZIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Самоучитель по Adobe After Effect 6 3-часть _____3.ZIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.