shodivoyrd Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 прога Adobe After Effects у меня ест, но мне Самоучитель надо Вот видео урок от Videocopilot а думаю вам панравится аудио волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Самоучитель по Adobe After Effect 6 4-часть. _____4.ZIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 серик что та не могу открыть твои фаил когда распоковываешь можешь отправить мне на мыло или вличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 серик что та не могу открыть твои фаил когда распоковываешь можешь отправить мне на мыло или вличку. Внутри зипа rar-архив. Собери все 4 rar-архива в в одну директорию. В тотале просто открой первую часть и скопируй оттуда папку. В остальные части заходит не надо. Попробуй, если не получится отправлю на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.