Alex77777 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Кто-нибудь сталкивался с объемным звуком 5.1 на 56-ом. В пакете идут несколько киношных каналов с AC3 аудио. У меня тюнер Dreamsky 7000 c DTS(оптика) выходом и приобрел домашний кинотеатр 5.1 Logitech 5500. Подключил, работает нестабильно, 3 секунды есть объемный звук, 1 секунду не работает и так далее. Я все думаю что дело в сигнале, у меня +++ показывают 60-65 процентов. Кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 АС3 аудио есть, из видимых тут, только на Рикоре 60Е и на одном канале на 4.8Е На 56Е есть только Долби, нет АС3 там в принципе. Долби-только в пакете НТВ+, не на всех каналах. В Триколоре долби нет. Всё прекрасно идёт, со своего Октагона выгоняю по оптике на АВ ресивер-Ямаху, она декодирует и чудесно выдаёт. А что есть Ваш Логитек, уж простите, понятия не имею, может, дело именно в нём... Если сигнал стабилен, 60-65% вполне уверенный приём. Долби на русском языке есть ещё на Платформе 9Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Не смешивайте, пожалуйста, в кучу всё... AC3, Dolby, DTS и волоконно-оптический кабель-это всё совершенно разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Logitech Z-5500 - весьма позитивная звуковая система для домашнего кинотеатра, работает на ура с компом, с приставкой, а вот попробовал на Дримскае, чота никак не хочет по-нормальному. Выставляю звуковую дорожку на премьере, кинохит, киноклуб на ас3, и начинаются глюки. Народ у кого Дримскай подключен к аудио системе через оптику, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Кстати, раз пошла полемика за счет обозначений звуковых форматов, могу поспорить с уважаемым!!! AC3 и Dolby Digital --- это НЕ раздельные понятия!!! Цифровой поток на выходе кодера Dolby AC-3 представляет собой последовательность аудиофреймов (Pack AC-3 Frame). Тем самым если упоминается значение AC3, то оно само собой подразумевает Dolby!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Чёрт с ним, со спором, попробуйте ту же оптику (кабель не менять) подать с выхода DVD на вход Логитека, может яснее станет картина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Проверено, работает с остальными устройствами отлично, DD, DTS, DD THX, DD Pro logic. А вот ресом не хочет, 3 секунды полет нормальный, дальше запирается. Насколько я знаю этих дримскаев в нашей стране напродавали под самое "не хочу")... может кто-то заморачивался как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А у него (тюнера) софтом в настройках формат выхода попереключать и потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 А у него (тюнера) софтом в настройках формат выхода попереключать и потестить? Пробуем...я смотрю из наших земляков никто не заморачивался еще)... кстати, кажись я вас видел на акватропике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Ага, у меня и рыбы ТВ смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.