elcat Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Topfield tf4001Fi не могу прошить. Пробую прошить через Hi2010_flashtools3.exe но в этой программе не активна кнопка Connect, когда включаю тюнер, Т.е. не могу сконектиться с тюнером. Сам тюнер когда включаешь на табло горит только красный светодиод, На этом тюнере не надо ничего замыкать, так как там стоит преобразователь и прошивается напрямую через кабель 2-2,3-3,5-5. Почему у меня нет коннекта???? Что можно еще попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Topfield tf4001Fi не могу прошить. Пробую прошить через Hi2010_flashtools3.exe но в этой программе не активна кнопка Connect, когда включаю тюнер, Т.е. не могу сконектиться с тюнером. Сам тюнер когда включаешь на табло горит только красный светодиод, На этом тюнере не надо ничего замыкать, так как там стоит преобразователь и прошивается напрямую через кабель 2-2,3-3,5-5. Почему у меня нет коннекта???? Что можно еще попробовать? Вот прошивайте вот этой программой,она не выбирает Операционуюсистему и довольно поста при работе, важно при старте делать 1 секундную задержку перед включением в розетку 220 В. Указываете правильно Сом порт распиновка вашего шнура должна быть такой 2-3,3-2,5-5 как на опенах а так сложностей не должно быть удачи. TFD_Down_2_1_.03_XP.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha_alex Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Topfield tf4001Fi не могу прошить. Пробую прошить через Hi2010_flashtools3.exe но в этой программе не активна кнопка Connect, когда включаю тюнер, Т.е. не могу сконектиться с тюнером. Сам тюнер когда включаешь на табло горит только красный светодиод, На этом тюнере не надо ничего замыкать, так как там стоит преобразователь и прошивается напрямую через кабель 2-2,3-3,5-5. Почему у меня нет коннекта???? Что можно еще попробовать? Если не ошибаюсь то СОМ кабель такой - 2-3, 3-2, 5-5 и может с системе потр*цензура*ется указать на совместимость с WIN98 в cвойствах(для проги 4000 точно требовалось) программы. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 qodirovma и Sasha_alex здесь речь идёт об китайском ресе а не оригинале читайте повнимательней, elsat-здесь почитайте http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=657&st=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 qodirovma и Sasha_alex здесь речь идёт об китайском ресе а не оригинале читайте повнимательней, elsat-здесь почитайте http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=657&st=30 Млин: писал бы что китаец или клон сразу на проц не обратил вниманиеполучается так смотрим в книгу видем фигу Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Млин: писал бы что китаец или клон сразу на проц не обратил внимание получается так смотрим в книгу видем фигу Имхо. Я написал тему в форуме китайские рессиверы, и ясно указал что проц HI, так что кто смотрит в книгу и чтото видет большой вопрос... С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.