nodirbek Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Не подскажите где в Ташкенте находятся магазины радиодеталей c большим ассортиментом? Если можно адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 м. максим горького, 10 метров выход с последнего вагона 1 подьездная 9 этажка магазин в подвале, там дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 возле торгового центра Чиланзар магазин Ригалис .2-й квартал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 не доезжая на перекрестке Чулпон ота. 1й этаж 4 этажного дома. квартал какой не знаю но чиланзарский. зато есть телефон можеш спросит у них. цена и дешевле и асортимент. 2776458. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (м. максим горького, 10 метров.................) там галимый аферисты сидят. лучше янгиабад .все почти там покупают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 не доезжая на перекрестке Чулпон ота. 1й этаж 4 этажного дома. квартал какой не знаю но чиланзарский. зато есть телефон можеш спросит у них. цена и дешевле и асортимент. 2776458.14 квартал, ориентир -ресторан Афруз, они же бывают в Янгиабаде возле дальних ворот Радио-павилиона, их же точка и возле магазина Ганга. Ригалис- не советую-очень дорого, так же и на Максима Горького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Не, в Ригалисе не дорого. Я уже лет двадцать в этом магазине детали покупаю и ни как не нарадуюсь. Вот на максимке - да, просто космический магазин, это любой скажет. На чупон ате поторгаваться можно. Есть между хамзой и пионерской неплохой маленький магазинчик. На ганге и на алайском, были, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Во всех радиомагазинах разные детали стоят по разному, надо обзванивать и потом двигаться в нужном направлении! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaliff Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 не доезжая на перекрестке Чулпон ота. 1й этаж 4 этажного дома. квартал какой не знаю но чиланзарский. зато есть телефон можеш спросит у них. цена и дешевле и асортимент. 2776458.Можно под заказ, если чего нет. Асартимент по каталогу огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Вот телефоны некоторых магазинов радиодетали: Магазин "Электрон" Чупон-ота 275-04-61 Магазин "Электрон" Ганга 244-73-76 Магазин недалеко от метро Хамза (в строну текстильную) Название не знаю, вроде не называется никак 277-64-58 (Толик) Магазин "Ригалис" 277-59-57 273-09-00 (факс) Если мне что нибудь понадобиться, в одном из этих магазинов обязательно найду, просто позвоню и назову марку детали, тут же скажут наличие и цена. Магазин который в М. Горкого не советую, нереальные цены и тупые продавщицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.