murtik Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Посетить мою домашнюю страницу Чиланлар 14кв/л д10 (орентир перекресток Чупан ата) самый болшой асортимент радиоделаи 275-04-61 www.electron.uz electron у вас имеется в наличии APM4052D сборка транзистора стоят в инвертере монитора LG ОФФТОП +998615060600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanekmix Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Не подскажете, почему закрылся магазин "Радиодетали" на Максим Горького в подвале, может быть его кудато перенесли? Мне срочно нужны микросхемы К176ИЕ5 в большом количестве, знаю что продавались они только там. Заранее брагодарен за ответ :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Sanekmix А вы друг паете на тарговый центр челонзар где кинотеатр Гагарина там есть магазин Регались может там есть что вы ищите Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kebrun Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Есть вохле цирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 ОФФТОП Sanekmix А вы друг паете на тарговый центр челонзар где кинотеатр Гагарина там есть магазин Регались может там есть что вы ищите Имхо Есть вохле цирка.С такими ориентирами...теперь он точно найдет :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Humane Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Не, ну, в принципе, конечно, можно и схемы нарисовать, выложить. Только к чему? По любому куда проще отзвониться и спросить, есть ли на точке продажи тр*цензура*емый товар. А телефон узнать - проще простого. Вот например номер: 120 09 09. А при ответе оператора можно и поинтересоваться телефонами магазинов радиодеталей. Кстати, "Ригалис", что на Чиланзаре в районе бывшего кинотеатра, есть в базе любой справочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanekmix Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 В Регалисе я еще месяц назад забрал последние 3 штуки, закал но они не привези, и привезут не скоро. Звонил и в другие магазины - "чупон ота", потом который возле метро хамзы находится, искал на янгиабаде, и т.д... А вот на максимке они точно есть, я там их постоянно покупал, вот только уже как месяч приезжаю туда, всегда закрыто, и не дозвонишься до них, трубку не берут. Может его куда нибудь перенесли? Просто очень срочно нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Humane Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 В Регалисе я еще месяц назад забрал последние 3 штуки, закал но они не привези, и привезут не скоро. Звонил и в другие магазины - "чупон ота", потом который возле метро хамзы находится, искал на янгиабаде, и т.д... А вот на максимке они точно есть, я там их постоянно покупал, вот только уже как месяч приезжаю туда, всегда закрыто, и не дозвонишься до них, трубку не берут. Может его куда нибудь перенесли? Просто очень срочно нужно)Магазин на метро Горького ликвидирован. И не стоит рассчитывать на него. Помещение продается, а хозяин в ожидании результатов продажи скорее всего уже и чемоданы упаковал.Но решение вопроса существует. Если так долго поиски длятся. Микросхемы не особо велики по сути. Их ведь и из городов сопредельных и не очень стран можно попросить прислать. Или поездом, или самолетом. Наверняка ведь кто-то из одноклассников-однокурсников-коллег по работе будет рад услугу земляку оказать). Мне, вон, так даже сверлильный станок передали). Который был выбран в Москве на одном из сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Я что то непонимаю.... :happy: . А на янгиобаде-бозаре этих микрух нету чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edwardesh Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Я что то непонимаю.... :happy: . А на янгиобаде-бозаре этих микрух нету чтоли?Уж там-то ты можешь найти и патефон---там 2 дядечки всегда продают советские микрухи!!Ищи....я нашел,что искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.