electron Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 не доезжая на перекрестке Чулпон ота. 1й этаж 4 этажного дома. квартал какой не знаю но чиланзарский. зато есть телефон можеш спросит у них. цена и дешевле и асортимент. 2776458. Чулпон ота здес можно найти много но телефон 2750461 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 из всех магазинов самый нормальный это на чулпан ате и на который между хамзой и пионерским в регализ советую на крайняк советую идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
electron Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 из всех магазинов самый нормальный это на чулпан ате и на который между хамзой и пионерским в регализ советую на крайняк советую идти СПАСИБО за хороший слова. Естли у кого какий мнение жалобы об этом магазине (Чупан ота,Ганга) пишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 СПАСИБО за хороший слова. Естли у кого какий мнение жалобы об этом магазине (Чупан ота,Ганга) пишите мне.Вы работаете в этом магазине или вы хозяин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
electron Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Вы работаете в этом магазине или вы хозяин??? ДА Я ХОЗЯИН ЭТОГО МАГАЗИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ДА Я ХОЗЯИН ЭТОГО МАГАЗИНАвы можете здесь выложить прайс радиодеаталей вашего магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gena266 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 electron один вопрос если не тудно ответь у тебя есть кварцевые генераторы для разгона SkyStar2 на 66-80МГЦ какая их цена И подскажи ориентир как найти твой магазин сам я не местный живу в Ангрене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexeu Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 здраствуйте не подскажите где в ташкенте можно достать микросхему ENC28J60 и GSM модуль SIM-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 здраствуйте не подскажите где в ташкенте можно достать микросхему ENC28J60 и GSM модуль SIM-300Собираем Камбридж GPRS-модем на сим300? Платы где берёшь? Пиши в личку поговорим или в ICQ 550857744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 electron один вопрос если не тудно ответь у тебя есть кварцевые генераторы для разгона SkyStar2 на 66-80МГЦ какая их цена И подскажи ориентир как найти твой магазин сам я не местный живу в Ангрене Поищи здесь, в разделе видеокарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.