Sanekmix Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Уж там-то ты можешь найти и патефон---там 2 дядечки всегда продают советские микрухи!!Ищи....я нашел,что искал!Вчера там был, и к сожалению не нашел... Чтож буду искать в других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вчера там был, и к сожалению не нашел... Чтож буду искать в других местах.У меня валяется два штук. Снял с ЗУ автомобильных аккумуляторов. Но как Вам их отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saidumar Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Я так понял за два с лишним года новых магазинов не появилось, а даже уменьшилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Вы работаете в этом магазине или вы хозяин??? ДА Я ХОЗЯИН ЭТОГО МАГАЗИНА В последнее время плохо стал работать магазинчик на ганге, продавцам приходится чуть ли не напальцах обяснять что мне нужно. И уже неделю не могу найти 4-х жильный провод, не где нет.(( Слышал у вас скоро будет магазин на м.горько ждём не дождёмся! скорей бы уже! А так самый хороший магазин на чапан ате приходится туда ездить зато там всё есть и обслуживание нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobon3 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 народ памагите найти FSBB20CH60F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artur08 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Нужны следующие детали Микросхема AOZ3015AI (AOZ3015, маркировка Z3015AI) корпус SO-8 Транзистор MMD50R380P (маркировка 50R380) - Power MOSFET N-Channel, 500V, 11A, TO-252 Транзистор STF13N60M2 (маркировка 13N60M2) - Power MOSFET, N-channel, 600V, 13A, TO-220FP Cтабилитрон z02w15v sot-23 на напряжение 14,33-15,11 в. кто нибудь знает где можно их приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.