The One Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Вам пишу, Wadim_aka, С одной стороны ты прав, но с другой стороны жалко таких людей. Незнаю, может у них зависть и злость из-за их дерьмовой жизни, которую устроили не будем называть имена ишаков , или может быть даже наоборот дерьмовая жизнь из-за зависти и злости, как говорится лучше б у соседа корова сдохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 18 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ни фигасе конструкция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ВСЁ так сложно???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Прикольно излагаешь. Тебе не компьютерщиком. а писателем надо быть. Советую потом как нибудь на досуге подумать над изданием книжек в таком духе для чайников. Думаю бестселлером будет. Wadim aka!Наверно ты действительно блефуешь или по твоим словам ты мастер дела, еще претворяешься новичком. Как тебе предлагали надо быт писателем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА……………….. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. ВОПРОС: Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь может читал или слышал???????????? Запрещена ли установка спутниковых антенн на крышу многоквартирного дома????????????????? Что не запрещено официально – то разрешено. (ИМХО) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ………………. раз уж о юридической стороне дела зашел вопрос... ... ПРАВИЛА И НОРМЫ технической эксплуатации жилищного фонда СОГЛАСОВАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 01.02.1999 г. N 616 .... 33.3. В многоквартирных зданиях работы по установке телевизионных антенн (в т. ч. и спутниковых) индивидуального пользования должны производиться только специализированными организациями и с разрешения собственника жилья и архитектора района. ..... такие вот дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 да , интересно, я не знал.Тимурик спасибо ,будем учесть.Всё можно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 18 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 .... 33.3. В многоквартирных зданиях работы по установке телевизионных антенн (в т. ч. и спутниковых) индивидуального пользования должны производиться только специализированными организациями и с разрешения собственника жилья и архитектора района...... Согласен Тимурик - незнание законов не освобождает от ответственности. А знание - это сила!!!! Спасибо за информацию!!!!!!!!!! 1. Специализированные организации - кто знает кто мне чего-то ставил????? Они што сертификат дают или чек или пломбы ставят????? 2. Так как я сам являюсь собственником своего окна - нафига мне ещё чьё-то разрешение 3. А архитектору глубоко параллельно, что висит из окна моего дома или антенна или рейтузы соседки тёти Ануш (антенна кстати более эстетичнее, чем рейтузы ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Вадим прав!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Зависла тема :13: Как зависла моя карта в России По материалам других форумов карта Digital satellite receiver TT-budget S-1401 (Sky Star 3) для рыбалки - ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!! Хотя Sky Star 2 в Таше найти не вопрос, а вот с Sky Star 3 проблема. Moneyback 2.92 Описание Компьютерный DVB-S приемник Интерфейс PCI 2.1 Частотный диапазон 950 2150 МГц Скорость передачи данных Производительность: нефильтрованный поток данных до 90 Мбит/с, макс. поток MPEG-2 PES до 72 Мбит/с, мкс. поток Unicast трафика (TCP/IP) до 72 Мбит/с, макс. поток Multicast трафика (IP-Multicast) до 72 Мбит/с, макс. число PID фильтров 255 Телетекст Есть Поддерживаемые протоколы DiSEqC1.x (2.0 optional) Сайт производителя www.technotrend.de НО МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Вадим ака черт ты так мне помог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Чем???????? Уважаемый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.