choosen Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 как приеду сразу попробую. видимо придеться 240 тарелку покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 придется еще попробывать 185см есть задумка одна чтобы поднять сигнал :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Не понял, если в Бухаре, то по идее и остальной Узбекистан должен цеплять. Жаль далеко от Самарканда не то бы развернул свои 240 см. на 36 градусов. Господа, просьба проверить и отписаться по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 народ Салам кто пробовал в Самарканде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Возможен ли прием с спутника каналв нтв+ со спутника eultelsat w4 36e в ТашкентеГоспода, я из ферг области, что 5 лет назад наши первачи в деле установок спутниковых антенн настраивали и спокойно смотрели 36 +++ на програмируемых самодельных картах с пик контроллерами и первых хумаксах, что на сегодняшний день и по "шарику" через китайские антенны 180 госпеллы и спаров, работает нормально. сигнал по дриму идёт уверенный. уровень 75, сила 80...83, ошибки 120...500. По геодезическому расстоянию мы живём в той же полосе что и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 .......По геодезическому расстоянию........Без комментариев)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 а что везде писали что запустят доп.спутник в придачу на Ewtelsat, в январе месяце... и что? сигнал увеличелся на пару недель, по крайней мере в Бухаре, и опять заглушили. может есть у кого новости про 36гр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Недавно был у своего старого клиента. Он установил на поворотке головку Фуджи даже не по фокусу, а сбоку. Направил фокус на 40 градус, соответственно боковая стала на 36 градус, тарелка 180 см. Сигнал на НТВ+ довольно приличный, стабильный. Естественно, что при установке по фокусу сигнал увеличится. Это правда у нас в долине, как Бухаре я не знаю. В ближайшие дни планирую установить на 110 см офсетке головку с круговой поляризацией для проверки сигнала с 36 градуса на НТВ+. Как только проверю, сразу же отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 parabellum буду признателен, очень мне интересно, когда ЖЕ! будем смотреть нормальное ТВ. в особенности HD. (кроме 56 Bonum) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 в особенности HD. infernal сможешы смотреты на 9 градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.