u100bobo Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 11373 H 27500 почти нет сигнала. Остальные нормально, антенна 120 см. Наверное, не только у меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 5 часов назад, u100bobo сказал: 11373 H 27500 почти нет сигнала. salom sizda xamma chastotalarda signal bormi umuman xotbird13 kuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 У меня на объектах тоже на одном объекте пропал сигнал а на втором есть Я думаю на сигнал на спутниках стало влиять как только включили 5G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 В Ташкенте на этом ТП есть сигнал, значительно слабее чем 11034, на метровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 На 120 антенна 11034 80%, 11373 71% сигнал, город Сырдарья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Здравствуйте! Транспондер 11556 раньше более - менее можно было вытащить на 120 см. офсет, с недавнего времени и на нём сигнал на срыве.. И у клиента так, и дома тоже. У клиента вообще по нулям, дома "квакает" жутко. Поделитесь, у кого как принимается эта частота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Какой сейчас сингл универсал ку- конвертер самый лучший по приему ? Хочу заменить на хотбирд. Сейчас уже около 10 лет стоит superbox , в то время этот экземпляр (этот конвертер) показывал лучшие показатели чем мой экземпляр конвертер LaserHD на пару процентов качества сигнала. Но есть трансы с фек 5/6 ,они сыпятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 1 час назад, TV4K сказал: Какой сейчас сингл универсал ку- конвертер самый лучший по приему ? Хочу заменить на хотбирд. Сейчас уже около 10 лет стоит superbox , в то время этот экземпляр (этот конвертер) показывал лучшие показатели чем мой экземпляр конвертер LaserHD на пару процентов качества сигнала. Но есть трансы с фек 5/6 ,они сыпятся. Факторов много влияющие на прием сигнала! Тем более с 13 борта, все не описать в одном сообщение! Конвертеры все нормальные! В " подвалах" их не штампуют. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.