marat007 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 1TVRUS Europe появился на 10727/ H /30000, fec 2/3, DVB-S2/8PSK,открыто. Shu chastota kimda ishlayabti У меня работает . Немного слабовато, но работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Слабоватая частота эта.В Ташкенте сейчас сильно облачно,и картинка стопорится временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Здравствуйте! Я недавно заметил что на 13 градусе появился звук на канале Evrosport International на 11240V 27500, но нет изображения. Скажите пожалуйста есть ли ключ на этот канал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Здравствуйте! Я недавно заметил что на 13 градусе появился звук на канале Evrosport International на 11240V 27500, но нет изображения. Скажите пожалуйста есть ли ключ на этот канал??? С момента появления этого пакета на у данного канала звук транслируется в FTA. Если кто помнит Евроспорты по началу появления месяцев 2 вещал открыто, но этому событию уже много лет. Да и манёвр с ключами бесполезное занятие, только IIIаринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 12303 V 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 Кто знает этот тп рабочий ? а то сигнал постоянно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 У меня тоже ноль . Походу частота не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Сигнала нет и у меня, хотя если верить флайсату должен вещать пакет Orange France. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mercur Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Добрый день ! Интересуют итальянские каналы ! Вопрос какие каналы будут в открытом доступе (а если есть платные просьба тоже указать-есть возможность получить посылку с Италии-карту-ресивер-назовите оператора )? Какой ресивер HD или SD ? Какая тр*цензура*ется антенна для уверенного приема ?Место установки антенны Ташкент ! Заранее очень благодарен за ответ! Хочется пойти проверенным путём(может у кого настроена антенна и проверит у себя или ещё лучше смотрит итальянские каналы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Mercur со спутника HotBird, 13° в.д. предостаточно открытых итальянских каналов. Антенна подойдёт и 90 см, но если, скажем, для гостиницы, или клиент требовательный, то лучше сделать с запасом на погоду - поставьте 100-110 см. Список каналов спутника смотрите здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 u100bobo для качественного сат приёма нужна антенна 180 см и плюс есть ряд факторов чтоб не было деревьев в переди приёма 13 градуса и не было больших сданий короче не было ни каких приград 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.