Veetalee Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Друзья, у кого есть возможность проверить сигнал на 10758 V 27500 3/4. У меня почему-то нет сигнала на этом транспондере. Заметил отсутствие его не только у меня. Желательно выложите скрин и размер антенны, заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Veetalee Сигнал у меня есть.Антенна 90см.Вчера на этом трансе польские музыкальные каналы прописал себе. Скрин сейчас сделать не могу.На работе в ночной смене,но сигнал по уровню SX в районе 60%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Проверил на большой антенне и правда работает, видно в мультике не достроил, спешил до темноты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Вот и обещанный скрин.Сигнал оказывается в среднем 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 На этом тр-ре сигнал 9 dB по шкале моего Dr. HD. Наверное, самый сильный сигнал со всего спутника на моей 80 см. антенне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Ковертор в фокусе? Сегодня перепроверил, работает все кроме этого транспондера, головка в мультифиде. На 1.5 м антенне сигнал свыше 80 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Да, конвертор в фокусе. У нас с таким диаметром антенны сильно не разгуляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shovkat1961 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ребята! Сегодня 13 градусе сигнал пропадает,в основном где поляризация горизонталь ,время от времени появляется,а вертикальных транспандерах сигнал стабильный 55-65 %. Я не специалист,в чем проблема подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Скорее всего один из ключевых транзисторов возле приемного блока полетел . По этому одна поляризация проседает. Так же схожие причины бывают из за неисправности желтого терморезистора ,сбоку того же приемного блока .Если сильно греется он или транзисторы ,то менять Может так же быть неисправность самой головки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 @Shovkat1961, может быть всё что угодно: настройка антенны, кабель и ресивер. Я думаю настройка антенны. Но лучше вам вызвать мастера он решит проблему и скажет в чём была. А так вам лучше сразу поменять ресивер, кабель и подстроить антенну. И забыть на несколько лет про проблемы со спут.тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.