ToGoRa Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Здраствуйте. Хотел спросить. :028: Можна-ли поставить такой Дисек на Опенбокс - 800. Там есть такие функции но я незнаю как нада настроить на 8-головок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Здраствуйте. Хотел спросить. :028: Можна-ли поставить такой Дисек на Опенбокс - 800. Там есть такие функции но я незнаю как нада настроить на 8-головок. Настройте Дисека по протоколу 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4AYNIK Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Эх ты, а еще программист! Короче выбираешь спутник, в его настройках в тюнере ставь - DiSEqC 1.1, ниже указываешь порт, к которому подключенна данная головка, нажимаешь красную кнопку на пульте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Эх ты, а еще программист! Короче выбираешь спутник, в его настройках в тюнере ставь - DiSEqC 1.1, ниже указываешь порт, к которому подключенна данная головка, нажимаешь красную кнопку на пульте! 4AYNIK Ну да это про 4 головки. Для меня нужен на 8 головок. Речь идёт про Дайсек 1.1 ане 1.0....!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Эх ты, а еще программист! Короче выбираешь спутник, в его настройках в тюнере ставь - DiSEqC 1.1, ниже указываешь порт, к которому подключенна данная головка, нажимаешь красную кнопку на пульте! 4AYNIK Ну да это про 4 головки. Для меня нужен на 8 головок. Речь идёт про Дайсек 1.1 ане 1.0....!) Нужно выставить Диссек 1.1 и на Uncommitted выставить нужные портыэто про диссек 1-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 имеется дисек 8 в1 можно ли его подключить к топику 4000 если можно то напишите пожалуйста как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 имеется дисек 8 в1 можно ли его подключить к топику 4000 если можно то напишите пожалуйста как Нужно подключит по протоколу 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 топик 4000 вроде нет 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 топик 4000 вроде нет 1.1 Как так нет всё там естьи работает нормально не знаю как с свичём 1-8 сам его к топфиелду не подключал а вот cо спауном 1.1 с двойным входом и четйрёх входовым работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 если можно то обьясните как подключить пр протоколу 1.1, в настройках топика в установках есть функция дисек 1.1 а вот как подключить не знаю заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.