Марк Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Я же говорю, на антенны большЕго размера, у меня к сожалению таких нет, как и у большинства на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Я же говорю, на антенны большЕго размера, у меня к сожалению таких нет, как и у большинства на этом форуме.О каком размере идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 О каком размере идёт речь? 2.4м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2.4мЭто вы о прямофокусной?В Ташкенте продаются такие? Сколько они стоят? В среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 О каком размере идёт речь?Так как неизвестно распрастранение радиоволн за границей официально опубликованной карты зоны покрытия, то неизвестен и диаметр антенны, необходимый для приёма этого спутника, не факт что на 2,4 метровой антенне сигнал будет приниматься уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Вчера 16:55:53 Спутник "Eutelsat W7" Начался перевод транспондеров со спутника "Sesat" на спутник "Eutelsat W7" на данный момент приоритетом перевода является Африканские лучи, перевод Российского луча Sesat ожидается примерно от 10-11 числа и включение Российского луча W7 примерно к 14-15 числу этого месяца. 240 см в начале 2000 года покупал за 170 долларов. За ненадобностью продал за 100 баксов года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Это вы о прямофокусной? В Ташкенте продаются такие? Сколько они стоят? В среднем? Не знаю сколько стоят нужно спросит у продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Цены, которые я написал вас неудовлетворили? Я именно такие деньги заплатил за новую тарелку, а затем спустя 5-6 лет её продал. Она и трёх дней не простояла на 36 градусе. Снял из за большой парусности, заменив её на 185 см прямофокус старого выпуска с маленькой центральной дыркой. Сейчас цена мало чем изменилась на железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 В принципе позиции Parabellum(о зонах затухания и разброса мелких фокусов(если можно так выразиться), из-за чего мы оказались в одном из таких маленьких фокусов) и Марка с Benjiry(искривление луча в зоне Ташкента) мне понятны, за что им большое спасибо, и ситуация более-менее прояснилась. Raim, если уж не ловит 185 см, то в "мёртвой зоне" никакие тарелки большего диаметра не будут ловить. Меня смущает один момент: в 90-е годы, когда ещё не существовало НТВ+ Восток, по "Камалак"(эфирное платное ТВ в Ташкенте, я не знаю, существует ли он сейчас) шёл канал НТВ+ Футбол. Хотя может быть я и ошибаюсь. И ещё одно: из ныне здравствующих форумчан Ташкентской зоны кто-нибудь, когда-нибудь проверял приём НТВ+, и если да то когда в последний раз, и каковы последствия(хотя ясно, что неутешительные)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Меня смущает один момент: в 90-е годы, когда ещё не существовало НТВ+ Восток, по "Камалак"(эфирное платное ТВ в Ташкенте, я не знаю, существует ли он сейчас) шёл канал НТВ+ Футбол. Хотя может быть я и ошибаюсь. Когда ещё не было НТВ+ Восток в Ташкенте Пользовалисьуслугами Кателко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.